最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

罗德公关超级高效
海投阶段罗德是最高效的了,投递两小时就被Hr联系直接安排了笔试加面试。笔试英文题干+2K字左右的新闻稿,需要在一小时内写出一个中文的微信文章+英文新闻稿。因为我面的组文案内容偏多,个人感觉对英语要求比较高。下午leader面的时候人很nice,时间不算很长大概15-20分钟的样子,但问的很细致,包括在校经历和觉得自己的什么能力可以运用到日后工作中。总而言之都是比较常见的问题,真心想进公司的话表达意愿各方面能力达标应该问题不大。最后罗德HR真的很高效...offer过了一个周末就下来然后办入职也很迅速。
alone
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一共免了2次,面试官的态度都非常亲和,一面HR会问个人介绍、离职原因,二面主管会问的更深入一些项目上的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,就问一些和hr行业相关的问题 比如六大模块 三大支柱第二轮对组leader面 这个leader比较凶气场很强 感觉会很有压力第三轮直属leader面 非常温柔 哈哈哈哈哈两个leader问的都是非常简单的题目 就是有时候会模拟一下工作场景 模拟一下cold call
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:媒介专员 - 上海
罗德公关面试非常有外企的风格
面试官很能聊,能从你的各个经验着手进行挖掘,对于去面试的我们来说最重要的一点是心态要放轻松,因为面试官会有一点咄咄逼人,这样的面试方式也许出于对agency lifestyle的考虑,所以对于面试的人来说,不要take it too personal就好了。如果做不到每个问题都回复的很好,至少要做到对回复不了的问题落落大方。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
浪费时间的超无礼面试体验
2月初就投递了简历,两个月后才接到面试邀约。坦白说连自己当时投的什么岗位都忘记了,想找HR确认一下,她居然说“我也不知道我们在招什么,是team决定的。” 麻烦让她发一下JD,她也说“我没有。”我真的整个无语子。 笔试时间两小时,下班后饭也来不及吃一通狂写,内容是某快餐巨头的双微内容和策划写作、某外国机场推广写作以及英文版创意写作。题目体量不大但还比较考验人,自觉完成得还不错不然也不能进入面试环节。面试环节和面试官聊得也比较nice,以至于其中一个短发的小姐姐口误直接说出来的“你来到我们组”…后来又改口称“这个新来的小伙伴来到我们组....”然后也称赞说笔试的稿子写得不错让他们很有印象。 因为无法立刻到岗(当然也给出了明确的到岗时间),加上不是上海人,所以考虑到现实因素,我觉得Team那边最后选择了更合适的候选人也很正常。但HR彻底无视我的微信消息,面试通过与否连一句话的消息都没给过,直接没信儿了,绝中绝。如果没过简历筛选也就算了,好歹走到面试关了,前前后后又写又说,最后连一句“对不起你不行”都懒得给?无礼X10000。
面试感受:不好;面试难度:简单
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
笛子原
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
主要考察专业能力,要对自我经历有详细梳理。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官就是自己未来上司,是电话没有视频
金星蜡笔车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
2023-03-24 发布
罗德公关

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的,首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写,其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍,2.谈谈你对这个职业的看法吧,3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么,我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-23 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海