最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人事管理 - 成都
听说有五轮面试,目前进行了一轮,就是两个人一组跟经理面谈。
先进去填一份简历,再带上自己的简历,装订一起。两个人一组去经理办公室面谈一些关于求职的问题,比如未来的规划,个人信息之类的。然后说有五轮面试,就被吓到了。中间有一轮是要去跑业务,当时就有点反感,毕竟跟销售挂钩。试用期好像是有4-6周去跑业务,这个就有点让人受不了,好像商贸公司都是搞销售。目前等待第二轮面试通知。网上查了下,有些人又说这个公司不靠谱,有的网友说:”他们的营销方式属于直销,我又查了直销,在中国直销的公司特别少,可以在工商部系统管理网站查询,查了,没有新依和。于是我又在香港注册企业信息上查询香港新依和实业集团有限公司,还是没结果。”不知道到底怎么样,还需要进去面试后才能知道。
Q:需要5轮面试,感觉很耗时间和精力。
面试了职位:财务助理 - 成都
不停有人来
不停有人来 而且每个人都在填表格 一个一个进去 说得很吓人 要几轮几轮面试这样的 公司非常小 感觉没有实物
面试了职位:前台 - 成都
公司人少 没什么实物
公司人少 没什么实物 去了先填表格 然后等  看公司宣传片后面说有几轮面试 然后说复试  从基层做起就是喊干销售 跑市场
面试了职位:管理实习生 - 成都
第一轮是了解基本情况。
第一轮是了解基本情况,有一份资料需要填写,然后就是一对一面试,聊一些基本信息,感觉很容易,第二轮是给你介绍公司,有一份问卷要填写,就是工作问题,成功案例什么的,还有最近遇到的压力问题,第三轮还没去呢,明天说要去跑业务什么的,醉了,有五轮面试。
面试了职位:市场营销 - 成都
成都依和商贸有限公司
两轮面试  感觉公司很小 去的人很多  第一轮面试过了 在等复试 复试时间都是早上八点半 不知道是什么工作 应该是销售类
对公司的整体印象较好
面试过程都比较轻松,就简单了解一下大学生活是否充实,业余时间做什么,兼职经历等,最后还给出了建议,关于应届生就应该脚踏实地一些,我觉得很收益。
Q:你的兼职时间最长的经历是什么?最大的收获有哪些?,
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
管培生面试人数很多等结果。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试官介绍他们公司,问的有些问题莫名其妙。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
成都依和储备干部面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试的人不少,公司真的很小
成都依和商贸有限公司

面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼