最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:图像算法 - 北京
面试:图像算法。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一面:电话面试主要聊在学校做的项目,由于比较匹配,就问了一些算法细节和数据集细节。二面:视频面试,非常快,就聊了聊项目。三面:同二面hr面:性格这类
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,应该没有通过。
2023届校招。 第一轮技术面,非常详细的问了每个项目的技术细节、参加过的比赛的思路流程,共享屏幕讲解自己发表的论文、调研复现的论文。因为研究生的研究方向和部门非常吻合,所以技术问题都问的非常直击要害。面试官问的难点问题也正好是自己研究遇到过的问题,但是自己并没有深入的去解决,后续自己会更注重自己的学术水平的积累。没有问算法面试常考题、也没有手撕代码。第二轮综合面,一周以后通知了二面(好幸运),面试官应该是部门leader,从聊项目入手,问了一些对该研究领域的理解、具体的模型算法的理解的问题(仍然没有面试常考题),一个有意思的问题是:”如果给你两周时间调研某具体研究方向,两周以后做汇报,你会如何安排自己的时间 ?“。总之,感觉自己还是一问的深入就答不上来。面试官的专业素养都很高,也很尊重人,超级喜欢联想的企业文化,希望自己能通过吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-18 发布
MIAN10
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,希望能通过。
天津研究院,希望能过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-12 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面的时候有两个面试官,第一个面试官主要是问golang的一些知识点以及项目上的细节。golang主要是考察一些语言特性,比如类型断言、interface,然后让手写了一个hashset接口,总体难度适中。
2022-10-12 发布
MY_Liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
面试过程:面试工程一共三个面试管,一个是HR,另外两个是技术面试,技术面试主要对简历进行提问,简历的内容自己清楚,基本上都可以回答上来,HR面试就是常规的题目,总体压力不大。面试官问的面试题:针对简历进行提问,问在项目中需要的难题,如何解决的,自己的优势,项目中使用的算法如何实现的,他们主要是做缺陷检测和目标识别定位,还有三维测量,这方面需要多准备
2023-03-14 发布
原六岛削笔刀项目专员
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
整体不是很难,八股问的很少,基本围绕项目经历,相对比较深入。还需要简单的英文自我介绍,这个需要注意准备一下。一面纯技术,面试官可能就是之后的leader。二面一个主管,一个hr,基本围绕生活和项目问问题,不算特别深入。
2022-11-17 发布
算法工程师暑期实习电话面试
cclion
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。面试体验还不错,难度递增,应该没有通过。
2022-11-29 发布
银杉半岛水彩笔材料员
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:图像算法。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2022-11-19 发布
丹心舍桌椅直播运营
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
2022-11-21 发布
联想研究院

高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京化工研究院面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-10 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
冰雪之森档案盒编辑