全部点评167

精选最新

#工作中的压力

只有死工资,体制僵化,个人发挥受限,基本学不到东西 相当坑的一个公司!若是应聘的开发人员,培训一个月公司封装的框架(包括前台和后台),不开源,不开源,不开源,重要的事说三遍。基本就是在固定模式下完成开发,如果运气好分在有的部门能学习到一些前端知识。而且一经培训就签订一年的合同合同,有违约金的,不足一年按照5000/12月累加。 再说说待遇,一年才能有一点提薪。福利待遇可以忽略,所谓的餐补,交通补贴等,全是包括在那微薄的工资内的。可以说,是同类行业中最差的。当然也有好的地方:工作轻松,环境氛围和谐。总之,不适合想学技术,想深入软件行业的人久呆!

不满意。很坑的一个公司,入职岗培签订协议,不满一年主动离职要交押金,我入职四个月,签订协议按三个月算,说是按签协议开始算起,之后因个人原因想要离职,离职当天如数交了押金近四千余元,当月我考勤是打满了才离职的,次月发工资才发现又给我无缘无故少发一千多块,真的很无语,反正我不推荐去,不适合去。流动率大,留不住人,工资本来就同行业最低。

#升职加薪

国企稳定,加班很少,能接触层次较高的项目。

#加班那些事儿

几乎不加班,节奏不快,事情慢慢做,年底的事情会稍微多,平时领导不会催,只要表现不是太差,一般很少主动裁人,公司遵守国家各项法律法规,严格按照相关制度执行。比较规范,但是对于员工的发展不是很重视,适合刚毕业的学生来,积累两年经验后,可以去其他平台发展。

#工作教会了我...

平台强大,可以作为镀金跳板。

• 很不满意。公司在薪酬福利上非常抠,人才流动性高,晋升通道不明朗,想来的朋友要慎重。 管理上,领导天天画大饼,谈工资*稀。
  • 大部分领导没啥领导能力,管理混乱得一塌糊涂,拍脑袋办事,只会通过剥削员工,来做一些正确但没用的事。 业务上,系统卡顿且low,客户不满意,没有核心竞争力,市场在不断流失。 望各位同仁慎重!

一般。做了20多年的老牌公司,属于国企控股,在2015年上市,主要业务是社保和医保,也涉及公积金和民政。 首先说一下国企控股这事儿,来的人知道这个国企身份和你并没有关系,你还是一个合同工身份,和在私企工作身份上差距不大。 其次是技术方面,久远对高级技术人员需求不高,成都总部和各地区事业部下面的开发团队有2个到5个高级开发经理不得了了,特殊部门或者做特殊项目除外哈,大部分是中级和初级java开发人员。因为久远毕竟是有那么十几年的技术沉淀,有一套自己的技术框架,所有方法都是做了底层封装的,入职的开发人员基本就是做方法的调用,在公司里面,懂业务比懂技术更重要。 需要注意的是,在公司工作避免不了出差,做政务行业都是这样的,开发人员,产品经理常常被要求驻场开发,其实入职的是各地区事业部我觉得还好,毕竟业务范围都在本地区出差也就省内跑跑。但是如果你是入职的成都总部,那就有得玩了,出差基本是3个月打底吧,运气好的你就出差1个月左右,但是架不住出差频率高啊。对于刚谈恋爱的或者刚生小孩的朋友,入职前一定要走心理准备哈,能出差到你怀疑人生。 待遇方面,比整体市场的平均水平低一些,毕竟久远银海是传统IT软件公司,你不能用互联网公司的收入来比较。针对应届毕业生大概价格范围在4.5到5.5之间,特别优秀的可以在考试过后拿到6左右。 初级开发人员入职后都需要进行为期一个月的入职培训,学习公司技术框架,这一个月是有钱拿的,所以对于久远银海来说这存在培训成本。参加培训的同学需要与公司签订培训协议,大概意思就是培训完成后必须至少要在公司工作满一年才可以离职,提前离职的话需要计算你离职时间距离满一年还差多久,按照时间赔偿培训费用,如果刚培训完就离职,那就是赔5000元。 公司是上市公司,从未出现过工资拖欠情况,哪怕是疫情期间也没有说降薪什么的,这点入职的员工可以完全放心,稳。 其他的问题可以留言问,在不涉及涉密信息的情况下,我会尽量回复。

一般。公司管理不完善,项目分工不明确,一个职位干几个职位活。工资5 6千块钱,涨薪满一年涨几百块,五险一金按最低标准交,几乎没有福利。经常加班,加班管一顿饭,9点之后打车报销。后端开发只能对业务有提升,前端还好,能学一下技术。总之还是好好提升一下自己的技术和综合能力吧,只要自己足够优秀,就会有优秀的公司要自己,报酬也不会低的。

#考勤

加班多,活多人少,做政府项目。工作分工不明确。技术方面老旧,没有新技术引进,不过可以学到技术方面的东西。

#公司的神仙福利

一般,工资待遇相对来说不是很高。

#别人家的公司

不愿意,试用期长,分工不明确。 习惯了长期出差,而且公司的ta3框架也是一个坑,运用起来bug不要太多,而且用久了你会感觉你的代码水平下降的十分厉害.总公司工作环境还行,但是每天上午搭电梯你会疯的,还有就是下楼吃午饭的时候,公司的考勤很死板,说9点就9点,过了就只有自己去找行政帮忙改。

很不满意。公司在薪酬福利上非常抠,人才流动性高,晋升通道不明朗,想来的朋友要慎重。 管理上,领导天天画大饼,谈工资尿稀。大部分领导没啥领导能力,管理混乱得一塌糊涂,拍脑袋办事,只会通过剥削员工,来做一些正确但没用的事。 业务上,系统卡顿且low,客户不满意,没有核心竞争力,市场在不断流失。 望各位同仁慎重!

#给公司打个分

1. 福利待遇方面每三个月会发放洗护产品,生日有生日卡 一般是京东购物卡,好利来代金卡,法定节假日发年货。
  2. 工作条件很好,也很卫生。没有食堂,但可以去楼下去吃。偶尔加班,没有加班费。
  3. 员工之间没什么交流,总体工作氛围比较沉闷。在技术方面老员工有很认真的去带。
  4. 总体来说还是能学到东西的,
  5. 但是工作体验不是很好。薪资相对来说也很低。
  • 做了20多年的老牌公司,属于国企控股,在2015年上市,主要业务是社保和医保,也涉及公积金和民政。 首先说一下国企控股这事儿,来的人知道这个国企身份和你并没有关系,你还是一个合同工身份,和在私企工作身份上差距不大。
  • 其次是技术方面,久远对高级技术人员需求不高,成都总部和各地区事业部下面的开发团队有2个到5个高级开发经理不得了了,特殊部门或者做特殊项目除外哈,大部分是中级和初级java开发人员。因为久远毕竟是有那么十几年的技术沉淀,
  • 有一套自己的技术框架,所有方法都是做了底层封装的,入职的开发人员基本就是做方法的调用,在公司里面,懂业务比懂技术更重要。 需要注意的
占位图
你也在

久远银海

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于238条点评
公司总评
3.1“还不错😊”

好于 49.7% 的同行业公司

点评分布
在职员工
曾工作过员工

成都易我科技有限公司
  • 海外部领导层基本不懂业务,对业务的理解还停留在好几年前的水平,
  • 但是很喜欢乱指挥,做得好是领导的功劳,做不好是员工能力不行。
  • 老员工很多,比较排外,
  • 如果会舔可能不会被排外。工资开得不算高
  • 但是也不低,公司里面的员工和领导优越感都很强,觉得公司很不错,
  • 所以很喜欢pua基层员工。
  • 有能力的千万别来,
  • 因为如果你不是来当领导的,那你随便说啥都会被反驳;同样的话,有title的人说就会被认可。
同方赛威讯
  • 赞同楼下两位说的,忠告:⚠️千万别来
  • 先说优点:五险一金、节假日京东卡、大节有礼包(当然这些也是常规公司都有的)
  • 再说缺点:
  1. 外包性质的公司,经常出差、驻场,加班多基本没有私生活一说(差补标准100/天,不包饭,只包住,出差了就没有体息一说,别想着还能去哪旅游,不可能)
  2. 领导架子高,自以为是,沟通困难,今天想起要一个功能或需求,今天就马上要看到,意思就是喊你加班,凌晨是常态
  3. 忙的时候每晚9点下班算早的(就没有不忙的时候,基本不可能准时下班),经常干到凌晨
  4. 年终奖没有,今年还裁了许多老员工、新员工(之前赶项目招进来的现在项目做完了全部裁了,一部分老员工
  5. 因为手里项目做完了也被优化,赔偿了一个多两个月工资)
  6. 别听那些人说啥来养老、来混经验之类的(根本混不到啥经验,技术永远是一套,你也接触不到底层框架;
  7. 养老更别想了,加班别进icu就万事大吉了),不然你辛苦加班千几个月、一年,到年底把你裁了,你既伤身体又伤钱

以上本人亲历,现已被优化,希望能帮到你

同方赛威讯
  • 以下真实经历,劝退过程:
  • 首先,我入职前是刚来成都,先找工作后找房,我根据上班地点租了房(一年的合同),在公司安稳熟悉了一个月,后来可能团队没项目吧,借用地铁通勤1个半小时的办公地点,说是一个月,我去了,一个月后我便询问何时可回,当时试用期还未过,
  • 如果当时告知我早早可以离职的,大概过了半个月把我弄回公司了,后来在公司也是没项目,呆了一段借用到其他项目部又用起来了,再后来就被劝退的事情了,可以说我从入职到离职没去过当时谈的办公地点,说我不能适应办公,我不理解,这实际办公地点不符我能要回的吗?
  • 然后再说说后期公司玩的套路,年前的福利,元旦礼品,年终奖,新年年货,交流当天就想让我直接走起来流程,我可能会是不会同意的,承诺一切福利都在,承诺年终奖,就是啥都有不会缺你快签,
  • 因为懒得争论下去,当我同意后要纸质证明他说的一切时,说开不了后期也就开始改口,都变成了不一定了,哈哈,元旦礼品,新年礼品,年终奖都没了,不过幸好我录音了,在我反问下,要回了一份元旦礼品,其他我也尽力了,都没了,可能人裁缝完能多分些年终?不晓得
  • 我从入职到离职,自己团队都没项目,人都到处借,
  • 最后都被砍,不想办法解决问题直接解决员工,我佛了放在哪来说都是相当炸裂了,不说了,我放几张图,我觉得这样的公司,这样领导层也没必要让我碍面子了吧,
  • 如果看到我这条评论也能猜出我是谁,无所*位,摆烂
成都连帽衫科技有限公司

小而美的公司,老板都是年轻人,有留学经历充满朝气,公司注重技术,可以学习到很多经验,可以尝试面试。

成都西辰软件

公司很大很不错我个人觉得挺不错的不管是管理还是待遇都是说的过去的

北京卡拉卡尔科技股份有限公司成都市分公司

公司氛围挺好的 同事之间也没有勾选斗角 适合刚毕业的小青年

• 可以打比1星还低的分吗
  • 公司没项目接多问责管理层,我看到一叠被“劝退”的,其余不多说,懂得都懂,
  • 如果可以我都想指名攻击哈哈哈
  • 首先说工作环境,怎么说名义上确实是乙方公司但驻场办公,
  • 而且没有手机,其实和外包也没什么两样,名分不同吧,可能还没有在外包给的多,甚至住宿在办公地点,带着行囊住进去,睡醒干活,干完睡觉
  • 咱们也不全踩,说真实的,6险一金可以,不错,其他福利也还算健全,没缺礼品,但除了这些也没啥值得说的了吧,公司7周年,不是全公司庆祝,一个部门出2人代庆祝,哈哈哈哈,其他人可能不配
  • 再来说说出差,出差挺多,是半个月一个月的出,目的地偏僻,我的天,没意思
  • 入职前和我说的是一样没实现,不知道说啥了,太烂了,不说了懒得说
  • 给面试者建议:
  • 如果想进公司就躺平,带薪学习准备更好的,
  • 因为后期可能都一样2.3年的老员工没项目都一样裁
四川金信石信息技术有限公司

感觉不太友好,加班很频繁。基本上都没有自己学习的时间。

成都雅信安科技服务有限公司
  • 实际就是个外包公司,接商务那边的需求,成都这边都是研发团队
  • IPS项目组的某产品经理是真的牛批,喜欢搞小团体,背后说同事坏话,不站队就在工作中处处针对你,不给你讲需求,需求来了不会告诉你,不需要技术好的,只需要听他话的,贬低其他团队,自己的问题喜欢找借口,逼走了一个工作十几年的老同事。
  • 其实公司整体氛围还不错,就是某些人搞得公司乌烟瘴气