最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
飞云山校徽行业研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
来到公司以后,让你做一套长达九页的Java笔试题,包括了前端js的知识,css的知识,后端主要是Java基础,J2EE的相关知识,MySQL数据库的相关应用。笔试完成以后,HR现场修改试卷(主要是选择题部分,单选与多选),改完之后,聊公司,聊大学生活,假设的场景模拟,能否接受加班,出差,最后聊薪资,培养机制。————————————
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
Java面试不好,共5轮面试
武汉这边的分部,一去就一句话不说,直接丢一套题目给我,五十道单选,五道多选,一道编程,六道sql,花了一个半小时做完,然后让我等,我等了四十分钟(说什么会议室没空出来要等空出来才能给我面试,真的牛批让我一直等),然后等完了就人事面,接着面完了等了十几分钟就技术面,问了一下简单的八股文就没了,接着就让我回去等消息,说两天内给通知,结果最后还是我问了才告诉我没通过,真的是搞笑,这公司感觉根本就不想招人,而且办公环境也很拉,不太行,小公司,还说自己是国企,真的不太行,避雷了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
Z-j-g
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
这个公司是真的好,天下没有比这个公司好的公司了,独领风骚,一枝独秀。在微信公众号上投递了简历之后,一周后通知了面试面试:就一个面试官,腾讯会议视频面试。首先是自我介绍,然后面试官就开始跟你聊技术,聊聊你写的项目,项目中你具体实现的部分,让你讲一下你是怎么做的,用的那些技术,以及细节。还问一些框架方面的知识。、当时我问的是:vue,mybatis,数据库的事务,场景题(数据库表的自身连接),前端ajax,图片上传的功能是怎么实现的(我的项目中的)。面试完之后,如果通过的话,会通知你进行笔试,笔试题目是真的难,大概40多道题吧,考了很多的前端(js和vue)的知识【大部分细节题】,(我他喵投的是Java后端开发呀,很无语。。。。),然后就是Java基础题,最后大题,有一道编程题,和一道数据库题(基本是查询语句)。最后通过的话,hr会打电话告诉你面试通过了,“重点来了:他只是告诉你面试通过了,不发offer,问你什么时候能来报道,说什么报道的时候会填什么合同(入职后一年不能离职,离职要赔偿违约金),会说有一个岗前培训,大概2个月吧,期间工资是3600。后面我问hr,‘转正后薪资大概是多少’,这时候重点来了,hr给我的回复是‘这个不能确定,要通过实习期的表现’,我是真的想笑呀,最后说让你在公众号上上传一些资料,学生证,成绩单之类的,她们在那边办理入职”。资料上传完之后,过了一天,hr打电话跟我说,因为你有过挂科的记录,所以要降低实习期的工资,从3600降到3300。我想着,那没办法,怪我在大学期间挂过科,扣就扣吧。过了个周末,星期二下午,打电话来跟我说什么我的入职被终止了,我是真服了,太恶心人了呀。我在久远银海的整个求职过程就这么悲惨的结束了。最后我想说,久远银海这个公司,是真好,我高攀不起。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-24 发布
天狼星多屉柜配送员
Java面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过hr面(因为在软件上谈过薪水所以直接做题,50道单选(orcel,spring,springmvc,java基础,线程,js,vue,前端题少(20%左右),5道多选,1道编程题他奶奶的,手写,我只写了思路没有写代码,5到sql题(简单,不过要花一点时间))技术面:万恶的自我介绍(我是个菜b,就说了毕业的大学,做的项目,和会的技术栈。面试官挺和睦的氛围比较好。)1.spring事务(传播机制)(有一种事务传播会抛异常)2.git命令3.linux常用命令,查端口,杀进程4.mvn 命令5.servlet流程(登陆)6.cookie和session7.数据库函数()没有想起来,我瞎扯了一段然后就是领导面:领导也挺好的。上一个面试官说我数据库函数不行,所以叫我回去看一看。问问我面试的感觉和状态。还说我笔试分数挺高的。(我记得hr说我前端一个都没有对哈哈哈哈,我怀疑他在骗我。)
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
银杉半岛毕业证外贸业务员
武汉
简单记录下面试过程hr先给表填信息,笔试题,单选30道,多选10道,五道sql,三道编程笔试题目混着一堆前端题目,真搞不懂,考的jsp,ajax,后端就基础,估计公司项目也很简单做完人事面,说没奖学金,没实习经历,说要武汉省内出差,半年左右,两周回来一次,还说加班很晚可以接受吗,最后来一句只能给7k,简历都不问,先压薪资?!我说期望是8k,然后就让我走了
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,还没出结果。
2023-07-08 发布
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师岗位疫情期间入职情况概述
西湖铁皮柜讲解员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
2022-12-27 发布
久远银海

水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:鹏业软件面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,结果应该是没过。
上来就是视频面,没有笔试,然后问的问题虽然偏向底层,但是不让你说话完成,你说两句,他就进行下一个问题,后面问到你不知道了之后,就说就这样吧。这态度是招人的吗?
2023-11-03 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
大草原仪尺商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川启明星银海科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
其实还好,就是电话面试问一些基本问题
2023-11-01 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
2024-01-01 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
真武门驱动器游戏动作
2023-11-10 发布