最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

银杉半岛毕业证外贸业务员
武汉
简单记录下面试过程hr先给表填信息,笔试题,单选30道,多选10道,五道sql,三道编程笔试题目混着一堆前端题目,真搞不懂,考的jsp,ajax,后端就基础,估计公司项目也很简单做完人事面,说没奖学金,没实习经历,说要武汉省内出差,半年左右,两周回来一次,还说加班很晚可以接受吗,最后来一句只能给7k,简历都不问,先压薪资?!我说期望是8k,然后就让我走了
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
Java面试不好,共5轮面试
武汉这边的分部,一去就一句话不说,直接丢一套题目给我,五十道单选,五道多选,一道编程,六道sql,花了一个半小时做完,然后让我等,我等了四十分钟(说什么会议室没空出来要等空出来才能给我面试,真的牛批让我一直等),然后等完了就人事面,接着面完了等了十几分钟就技术面,问了一下简单的八股文就没了,接着就让我回去等消息,说两天内给通知,结果最后还是我问了才告诉我没通过,真的是搞笑,这公司感觉根本就不想招人,而且办公环境也很拉,不太行,小公司,还说自己是国企,真的不太行,避雷了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,还没出结果。
Boss上hr主动沟通的,发了简历后下午接到了电话,大致说了是否挂过科,期望薪资是多少,然后就让我第二天早上去面试。上来就是笔试,告诉我一个小时之内写完,题比较简单,有递归算阶乘,简述springmvc运行流程,通过文件流拷贝数据。然后写几个vue指令。笔试写着写着hr就走了,我写完又检查了几遍才回来,然后就开始改卷,最后我看到分数是81。接下来就是两场面试,第一场是技术面,都是八股文,面试官很不错,氛围也很好。然后就是项目经理面试,上来问我是倾向于业务还是技术,然后让我简述自己写的项目,说一下实习公司的业务,最后看见我英语不错还让我用英语自我介绍,给我整不会了。第二场面试有点小尴尬,主要是回答的都是现场发挥的。最后面试完就让我回去了,不知道结果怎样。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师岗位疫情期间入职情况概述
面试的时候问的问题不难,一面完了后,再通过微信网上联系,问了一些详细经历,对一些事情的看法,对于招投标,方案能力没有问太多。下午便收到HR电话,确定了薪资待遇。但是后续入职后压力挺大的。 部门领导会指定六个月的培训计划(有点噱头味道),会给部分资料让你学习,会指定一个师傅,但是后续情况就得靠自己了。师傅们比较忙,没有时间主动带你了解公司情况,但是只要问,师傅还是比较有耐心的解答(一般别去问领导,估计太忙,会没什么耐心给你讲,一问说不定就是能力不足考核不合格,接下来估计就得走人了),其次也没时间带你了解部门情况以及工作方式开展具体流程,所以第一周一般会蒙圈,然后你可能就会走人!因为领导在偷偷观察你,对是否主动加班,主动问问题等等进行暗中观察,不符合他们预期,就会直接通知你不合适,直接走人! 刚开始会让你做一套部门去年的年度考核题,估计会花上一整天,确实挺难的,对政策性问题要多多注意,这点领导很关注,很在乎这几道大题!做完了以后会给你详细打分,这个分数也很关键!接下来会让写方案,就直接上手了,不行就可能直接通知走人!据后续了解,疫情期间我们这一批入职的售前没有一个留下来的,挺遗憾的!希望久远银海后续能调整下招聘策略及培养机制,为新员工负责其实也是为公司自身负责!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
Z-j-g
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
这个公司是真的好,天下没有比这个公司好的公司了,独领风骚,一枝独秀。在微信公众号上投递了简历之后,一周后通知了面试面试:就一个面试官,腾讯会议视频面试。首先是自我介绍,然后面试官就开始跟你聊技术,聊聊你写的项目,项目中你具体实现的部分,让你讲一下你是怎么做的,用的那些技术,以及细节。还问一些框架方面的知识。、当时我问的是:vue,mybatis,数据库的事务,场景题(数据库表的自身连接),前端ajax,图片上传的功能是怎么实现的(我的项目中的)。面试完之后,如果通过的话,会通知你进行笔试,笔试题目是真的难,大概40多道题吧,考了很多的前端(js和vue)的知识【大部分细节题】,(我他喵投的是Java后端开发呀,很无语。。。。),然后就是Java基础题,最后大题,有一道编程题,和一道数据库题(基本是查询语句)。最后通过的话,hr会打电话告诉你面试通过了,“重点来了:他只是告诉你面试通过了,不发offer,问你什么时候能来报道,说什么报道的时候会填什么合同(入职后一年不能离职,离职要赔偿违约金),会说有一个岗前培训,大概2个月吧,期间工资是3600。后面我问hr,‘转正后薪资大概是多少’,这时候重点来了,hr给我的回复是‘这个不能确定,要通过实习期的表现’,我是真的想笑呀,最后说让你在公众号上上传一些资料,学生证,成绩单之类的,她们在那边办理入职”。资料上传完之后,过了一天,hr打电话跟我说,因为你有过挂科的记录,所以要降低实习期的工资,从3600降到3300。我想着,那没办法,怪我在大学期间挂过科,扣就扣吧。过了个周末,星期二下午,打电话来跟我说什么我的入职被终止了,我是真服了,太恶心人了呀。我在久远银海的整个求职过程就这么悲惨的结束了。最后我想说,久远银海这个公司,是真好,我高攀不起。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-24 发布
飞云山校徽行业研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-02-19 发布
西湖铁皮柜讲解员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
2023-07-26 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2022-11-21 发布
天狼星多屉柜配送员
Java面试一般,共6轮面试
2022-07-11 发布
久远银海

test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-15 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
2023-11-15 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
2023-11-07 发布
梨花阙投影仪网约车司机