最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:其他职位 - 天津
银保部财富部门财富专员面试
问了一下过往的工作经验,谈了一下对求职工作的看法,另外还问了几个问题,觉得对客户来说做重要的是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对客户来说做重要的是什么。
面试了职位:电话销售 - 天津
深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
Ysx.
面试了职位:分析师 - 天津
面试:分析师。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
整体面试时长较短,几个部门的领导一起面试,主要提问还在于用人部门的领导,氛围较为nice,专业问题、个人规划问题、对公司看法之类的都有涉及
2023-08-17 发布
研究人员
面试了职位:产品渠道经理 - 天津
基金渠道经理的面试我
基金渠道经理的面试我只进行了一轮,部门主管加部门业务人员加上HR进行面试,问题比较常规,先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,最后问了下对职位、公司的认识以及未来的职业规划。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 天津
很随意没啥意思别去了。
3:1的面试率,就回答问题就好,最后一轮直接见了安徽省的老总,感觉不靠谱啊,到管理级别才有住房公积金。
面试了职位:财务 - 天津
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。面试会计偏费用审核类的,财务经理过来问前三家公司辞职理由,问对将近六年财务总结。要的工资7其实比私企低了,但感觉经理还是觉得高了。里面财务大都是做了10年以上的,我一90的说是算年纪轻的呢。说有个海龟刚进财务。看了我简历说实战不足,你们找的适合会计,不是财务管理,管理方面经验确实不足,但是这样为啥还要我来面试,不是认可吗?晕。 感觉国企跟私企果然不一样的就是要稳,稳定。我的性格各方面都不适合这种氛围吧。领导盛气凌人,不过也确实只出我的缺点。怎么说呢,算是见识了。感觉国企领导就是拽拽的,不像面试的私企领导。
面试了职位:培训企划岗 - 天津
一家灵活度较高的公司。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试了职位:销售 - 天津
光大永明保险公司招聘
光大永明人寿保险

面试了职位:人事行政管培生 - 上海
面试:太平保险一面没想到竟然能过,结果二面被放鸽子了
虽然过去几个月了,可是现在想想还是蛮生气的。我当时应聘的是中国太平天津分公司的行政人事管培生,一面是两个考官线上面试我,先让做一个自我介绍,再根据简历提问一些问题,没问什么专业性的或者理论性的问题。由于过于紧张,我感觉自己当时语速过快,头脑也不太清晰,就觉得肯定没希望了,没想到后来收到了二面的通知。带着惊喜和紧张的情绪准备二面,提前二十分钟左右进入线上面试房间,没想到比约定时间过了一个多小时考官都没有出现。然后也根本联系不上他们,通知的邮件是不可以回复的,邮件上的联系电话也是空白,我甚至打了中国太平的客服,可是客服不太清楚招聘这边的事情,最后只能放弃。真的,还不如一面就把我pass掉。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
就是问一些能否接受公司的一些要求 试探性问一下能不能接受销售 但是不能的话还会给你说一下文职之类的 但最后入职其实都是做销售 画大饼
Q:你对保险的认识
面试了职位:招聘 - 天津
面试:恒安标准人寿面试职能岗人力资源。
面试职能岗人力资源,但是实际并不是。简单了解情况后,开始介绍公司,有百万精英计划,是先招具有本科学历的、且在北京有3-5年工作经验的、且不要从事过同行业的人,比如我-人资本科统招毕业、北京人且毕业后一直在北京工作、未从事过寿险行业工作。入住后,前期以招聘为主,就是给自己招团队,后期团队成型后一起做寿险销售。 说白了就是自己招人自己带团队做销售,公司一举两得。设计的要求也是目的性很强,本科生具备基本素质管理和能力都OK、3-5年北京工作经验说明可以有人脉卖保险、未从事过相关行业说明日后好xx,何况说是跨国公司,有英国投资,会让外行人认可。薪资方面,入职7k底薪,加提成,提成就是招人奖+销售业绩。前一年半签代理合同(不是劳动合同)没有五险一金,一年半后可选择签劳动合同与五险一金。
面试了职位:团队管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试流程?
首先和人事进行面谈,介绍公司。然后进行事业说明会,管理人员分享在大都会的成长,和大都会带给自己的,我觉得主题就是这个,但是公司说不是介绍公司和保险,但我觉得就是告诉你这个公司的优势,确实还是有点用的。进行测评,据说很牛。约一面约二面,我觉得一面二面的内容差不太多,但是明显感觉二面的面试官比一面的面试官厉害,接下来等offer18天的培训。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险天津武清支行第一轮电话
下午4点接到金融部同事电话,大概介绍了一下公司,约定了第二天视频面试时间,要求填一份简历,发给负责面试的经理。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:中国人寿保险记录一下人寿财险笔试与一面
在官方公众号投的简历,隔了一周左右进行笔试,今年的笔试和其他公司的笔试类型题差不多,阅读理解+计算+行测之类的,一面通知带6份简历,到了之后被告知是无领导小组讨论的形式,6人一组,题目不难,面试官不是很严苛,过程轻松,二面通知是半结构化面试,准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场总监 - 天津
面试:恒安标准人寿市场总监面试很好,共5轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:恒安标准人寿利用管理职位和高薪忽悠面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:中国天平洋人寿保险股份有限公司天津分公司天平洋面试很简单的
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:恒安标准人寿不靠谱,套路面试