最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
面试官态度OK,面试过程还算顺利
面试过程还算顺利,聊一些常规的问题。没有大公司流程规范严谨的压迫感,但也感觉得到他们应该有自己的做事流程和风格,小而美的公司吧,感觉挺忙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源总监 - 上海
面谈后,做了个方案去复试的。
第一次面谈,然后微信和boss进行沟通,了解公司相关情况,然后回去做了个简单的方案在去和boss面谈的,整体面试感觉还可以。也属合理,毕竟现在用人成本高,需要这样慎重点面试的,不然后面招聘成本太高了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何才能做好招聘工作?
面试了职位:课程设计 - 上海
超级奇葩的公司,面试地点在虹口一个软件园。
超级奇葩的公司,面试地点在虹口一个软件园。面试时候一个HR和一个项目负责人,面课程项目经理职位。然后聊了一会,就发了份题目给到我,当天HR就在催什么时候交付。题目关于一个他们夏令营的策划活动内容,涵盖点很多,比较复杂。当天下午也有面试,负责起见,跑到网吧写了差不多四个小时当天交付。 后面第二天面试就有其他公司给了Offer,因为这家公司面试时整体感觉还行,于是就问了下,HR就说会给答复的,然后今天说明天,一周后都没有回复,感觉怀疑是不是故意让候选人帮忙想方案,面试选择都是双向的,很正常,但是让候选人花了蛮多时间精心准备的东西后,然后一点回应都没有,太不尊重人了,渣渣公司,没兴趣去。
面试了职位:java工程师 - 上海
java开发面试经验
面试官人不错,问了项目业务流程,常用框架,java基础,集合,多线程,IO,感觉还行。聊了为什么离职,职业规划。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试比较注重过往业绩,感觉工作会比较有挑战性
先填写了一张面试信息表,然后是HR面试,最后是领导面试。面试的是内容编辑岗位。HR比较倾向于询问个人经历、离职原因等,领导比较倾向于了解以前工作的内容、效果等。虽然最后对方说是工作时间上不太合适,但自己觉得可能还是过往业绩不够好,所以没能过面试。 建议去面试的朋友们带好作品,将自己过去的工作成果数据化(比如转发量、粉丝数量之类的)。面试前先百度一下公司的网页和微信公众号会有很大帮助。
面试了职位:平面设计师 - 上海
聊的不错,期待加入~~~
和面试官聊的还不错,我感觉,公司的环境和氛围都挺好,好像都很忙很拼的样子,期待能加入这个团队。对了,也很喜欢公司所在的运动Loft,以前在这里打过球。
Q:问:在过往工作经历中,你最满意的是哪个项目?或是哪个作品?
面试了职位:运营 - 上海
早上11点面试,10点多到的公司
面试了职位:运营 - 上海
HR&运营主管比较nice
面试了职位:内容编辑 - 上海
比较规范和专业,聊得不错
面试了职位:文案编辑 - 上海
和CEO一段受益匪浅的对话
童年智造

xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布