最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

yanyan6262
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试体验感很不错。**目前绝大部分公司都是单休,双休的公司少之又少,不交社保公积金的一抓一大把。但是在海融都是正常双休,基本没加过班,社保公积金都交,在郑州已经是神仙公司了。其次面试阶段、包括入职都非常正规,同事之间关系很融洽,工作氛围很轻松的。工作上也不会有很大压力,面试的时候基本都和面试官了解清楚岗位的工作内容,能进去的基本都能胜任。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-06 发布
阿陈
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:商务经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
HR很专业,态度也很友好,交流起来非常的顺利,对于公司的业务介绍也是非常详细认真,而且不像很多公司那样一味去吹嘘自己的公司,而是很理性分析。群面是7个人,有各行业的精英,负责群面的是人事总和企业老板,老板是个女强人而且格局大、能力强,所以说面试还是有一定压力的,不过整个面试过程中都能学习不少东西!后面的人事经理谈薪环节也是为面试者考虑周到,总体很不错!
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
有毒的小美妞
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
面试问技术题,还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布
面试了职位:DBA - 郑州
DBA面试一般,共1轮面试
有前景,公司主打的车联网,智慧交通产品
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-11 发布
对于应届生应该培训机构
到公司,也没问我什么技术问题,面试的先吹吹牛,公司很强,你能力不够,让培训3-4个月。
面试了职位:品牌公关 - 郑州
海融品牌公关岗位面试经理分享
一共是初试和复试两轮主要问了几个问题:自我介绍,工作经历,企业规模及离职原因。会问一些自身性格等的问题复试的时候总经理复试,专业性问题多一些,美女老板,格局大,有想法。整体感觉,公司实力比较强,承接了很多政府的大型项目,和宇通公司,中船重工、南瑞集团(国网电力科学研究院)合作比较密切,目前重点项目是智慧交通方面的,智慧交通调度平台,其中“嗨行”APP和小程序目前在河南省新密、巩义、周口、许昌等推广已经很广泛;另外海融还在负责阿里主导的郑州城市大脑项目的交通运输模块。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的每份工作的离职原因?你未来的职业规划?
该公司面试难度适中
巷尾少年
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试过程不难,问了一
java实习生
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-03-03 发布
面试了职位:数据 - 郑州
自我介绍,职业规划,
河南海融软件有限公司

扬扬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
面试问题简单
2023-05-19 发布
面试了职位:Golang - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司404 Not Found
全程没有一个技术问题,一直关注过往经历。我说对源码很精通,底层细节门儿清。人倒好,直接来句那个没啥意义。你想PUA我以便拿到谈判主动权?你在教我做事?合着我应该每天写10000遍hello world?问岗位在团队中负责什么角色,答哪里有问题就解决什么问题。我是救火队员吗?哪里需要哪里搬?据说已经加班几个月了,而且至少还要继续加班到明年,包括周末。退一步说加班我认了,回报是什么?再退一步说加班2倍工资也不要了,1倍至少吧,呵呵我还是太天真了。冒着错过末班车的风险加班2小时35块大洋,大周末的一天能赚140块大洋呢,够大方吧?问五险一金基数,答郑州市最低工资标准。在我还没有来得及发表任何看法的时候,对方马上更进一步解释说是所有员工自己决定的,大家都希望先把钱拿到手里。还劝我说,照现在的形势自己退休的时候还不一定能拿到养老金呢。既然是员工自己决定的为什么我不能自行决定基数?明明是公司不愿承担责任还要甩锅员工。讲得情真意切的,好感动啊,恨不得倒贴工资上班了。备注:8:30-17:30,加班到20:40,美其名曰提前20分钟让大家赶车,咱也不知道17:30-20:40两个小时怎么算的,到底是谁占了便宜,总之先谢谢它们。
2023-07-15 发布
天之林地光驱销售经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:新华三大数据技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
油炸番茄
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
基本上就是围绕简历进行提问,面试官挺和蔼的
2023-10-10 发布
朽木自雕
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州美林通科技股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
1、https http的区别。
Q:1、https http的区别。
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州厚普科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
面试官挺好的,只是可惜我废,没答上来,一开始问的就不是我准备好的,然后后面就全乱了
2023-09-28 发布
2023-03-29 发布
lilili
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:信大捷安面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
2023-03-19 发布
鸳鸯谷可乐实验室技术员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州兴邦电子股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
2023-12-12 发布
登峰造极