最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 宁波
电话面试的直接先寄简历。
之前先把简历寄过去 然后电话面试 聊了下 然后写个月就过去上班了 还是挺轻松的环境 人事姐姐人很好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售员 - 宁波
还行吧。
罗蒙公司还是很大的,但是就是不怎么正规,感觉就一般般,幸亏没有录用我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试一般,相对来说不是很正规。
公司基本以代理商为主,没有专业的组织架构。相应的竞争品太不是很完善,专做销售也许还可以,但是基本上晋升空间很小。
Q:有没有除了销售端口的其他职位?
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 宁波
1.先填写简历然后一般都是销售经理直接面试 2.以聊天方式介绍公司情况同时了解你的谈吐及个人能力. 3.等结果。
Q:之前工作经历/对销售的理解
面试了职位:营销经理 - 宁波
一、面试为什么要从事零售工作 二、个人的职业规划 三、对罗蒙公司的认知 四、家庭背景和环境 五、对原公司的想法以及具体问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、对零售有什么想法 2、零售中有效提升销售的具体思路 3、SWOT销售分析案例
面试了职位:会计 - 宁波
罗蒙集团

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
主要看综合能力,沟通表达能力。没有笔试,一面半结构化,大概6个人左右,二面两个人,基本套路都差不多,不是很难
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
天王星光盘理货员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
无领导+单面形式。来学校开的宣讲会,投的纸质简历。后面通知面试,显示无领导,八个人一组,下午就通知终面了。终面是hr和一个不知道是谁的人,还有个远程的技术。主要是远程的人在提问,先自我介绍,介绍项目,然后关于项目聊一些。没问其他任何技术问题
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-10 发布
面试了职位:HRBP - 宁波
2023-06-25 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:太平鸟总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试