最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:客户代表 - 宁波
面试一般,相对来说不是很正规。
公司基本以代理商为主,没有专业的组织架构。相应的竞争品太不是很完善,专做销售也许还可以,但是基本上晋升空间很小。
Q:有没有除了销售端口的其他职位?
面试了职位:会计 - 宁波
先是进行自我介绍,再是面试官就简历上的信息对你几个简单的问题,比如有没有去过其他公司实习,为什么选择我们公司等。
Q:有没有去过其他公司实习,为什么选择我们公司
面试了职位:营销经理 - 宁波
一、面试为什么要从事零售工作 二、个人的职业规划 三、对罗蒙公司的认知 四、家庭背景和环境 五、对原公司的想法以及具体问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、对零售有什么想法 2、零售中有效提升销售的具体思路 3、SWOT销售分析案例
面试了职位:客户服务专员 - 宁波
电话面试的直接先寄简历。
之前先把简历寄过去 然后电话面试 聊了下 然后写个月就过去上班了 还是挺轻松的环境 人事姐姐人很好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 宁波
1.先填写简历然后一般都是销售经理直接面试 2.以聊天方式介绍公司情况同时了解你的谈吐及个人能力. 3.等结果。
Q:之前工作经历/对销售的理解
面试了职位:销售员 - 宁波
还行吧。
罗蒙集团

是小乔吖
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司会计面试不好,共4轮面试
一开始是HR小哥初步聊了下了解情况,HR还是很热情的,主动倒水,态度也很好,当时还想看来这家公司还是尊重面试人的。然后面试开始,进来三个领导,就面试个会计需要这么大阵势?一个公司管理层,一个财务经理,一个财务顾问,主要问了一些财务专业问题,面试财务嘛这个免不了,但是最不爽的是财务经理坐那全程黑着脸,一会一摇头,你看我觉得不合适也不用当面这样表现吧?大老远跑过来看你脸比张飞黑还是比李逵黑?连基本的尊重都做不到吗?公司管理层和财务顾问倒是还和气的。不过可惜了,气氛全被财务经理毁了,无形之中还让面试人感受到很严肃很压抑的气氛。算了算了,贵司高攀不起,还工贸一体企业呢,也就这样了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
冰雪之森咖啡施工员
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
无领导群面,多表达自己就好
2023-09-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看
水云天杂志架故障分析师
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:公牛集团面试:工业设计。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
社招这块主要就是提交作品集,总监看中你作品集了之后就是hr详谈薪资,进来的小伙伴可以先了解下谈薪技巧,我就是之前有点吃亏了,最后是主管/总监面试,总监态度很好,很亲切,还给我介绍了下大致的工作内容。总体体验很好,就是offer下来有点慢,一周多一点。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:采购工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 群面,HR给问题,单独思考两分钟,再每人有两分钟发表自己意见,然后群体讨论15分钟,最后得到结论选出reporter向面试官回答。HR面+主管面,HR会问你家庭情况和学业情况,然后会问你为什么不选择去做技术岗而选择来采购;主管会根据你简历上的比赛项目经历问你详细内容,同时他会问你这几年里遇到的最大的挫折是什么,这几年里你得到的最大的收获是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
2023-07-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-10 发布
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-01-27 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
2023-10-21 发布