最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:客户代表 - 宁波
面试一般,相对来说不是很正规。
公司基本以代理商为主,没有专业的组织架构。相应的竞争品太不是很完善,专做销售也许还可以,但是基本上晋升空间很小。
Q:有没有除了销售端口的其他职位?
面试了职位:销售 - 宁波
1.先填写简历然后一般都是销售经理直接面试 2.以聊天方式介绍公司情况同时了解你的谈吐及个人能力. 3.等结果。
Q:之前工作经历/对销售的理解
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售员 - 宁波
还行吧。
罗蒙公司还是很大的,但是就是不怎么正规,感觉就一般般,幸亏没有录用我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 宁波
先是进行自我介绍,再是面试官就简历上的信息对你几个简单的问题,比如有没有去过其他公司实习,为什么选择我们公司等。
Q:有没有去过其他公司实习,为什么选择我们公司
面试了职位:营销经理 - 宁波
一、面试为什么要从事零售工作 二、个人的职业规划 三、对罗蒙公司的认知 四、家庭背景和环境 五、对原公司的想法以及具体问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、对零售有什么想法 2、零售中有效提升销售的具体思路 3、SWOT销售分析案例
面试了职位:客户服务专员 - 宁波
电话面试的直接先寄简历。
罗蒙集团

面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
一面无领导小组讨论 过程和结果哪个更重要二面:hr面加主管面,简单的问了下项目经历以及对公司的了解
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面的职位商品企划。一共三轮。HR先问你过往经验,给你介绍公司和你团队的架构。基本无难度。第二轮比较关键,是直属部门老板面。重点在于你对品牌文化,所在市场和消费者的理解。需要展现比较强的文化敏感度和消费者洞察力。最后大老板面,只是稍微聊聊看,无难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-10-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:雅戈尔面试:测试工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2022-10-13 发布
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
2023-04-03 发布