最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:PHP开发工程师 - 天津
很愉快,可能会的正好是他们需要的
单独面试,一轮,面试官很不错,薪水在天津算很高的,感觉不错
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:做过什么大项目
面试了职位:PHP开发工程师 - 天津
很愉快很轻松,正好是他们需要的
单独面试,1轮,面试官很不错,薪资在天津算搞的,先和技术面,再和老板面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天津恩华企业孵化器有限公司

面试了职位:测试 - 天津
面试:天津专利审查协作中心感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。面试首先是网申,然后简历筛选做评测,之后笔试,以后面试,然后十人一组自我介绍,最后体检。然后回到总部把各地简历汇总筛选,我是体检后被刷下来的,体检后会刷一半人以上,面试要求才艺,有人甚至被要求当场跳舞或者唱歌,注重才艺比拼。 最后通过的人里面我发现学历或者学校要求不高,估计主要看才艺。听同学说内部文化比较差。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津专利审查协作中心有二轮面试么
一脸懵逼,参加一轮面试和笔试,完全不知道这个企业流程,到底是要干嘛,参加完一轮面试,讨论的时候就说可能会有二面,得等通知,晚上九点半的车,以为得等到很久很久,结果车票取消,都没有等来,然后第二天也没有死心,想再等等吧,感觉应该是没戏了,也不知道到底真正的流程是怎样的,头大后面一堆事情没有一个能解决,打乱了所有的计划安排,不知道要去干什么。
面试了职位:教师 - 天津
面试:精通教育集团专升本计算机教师面试
先是和hr一对一面谈,主要是关于简历和背景的一些问题,然后给你一个题目让试讲,我那时是给了一天时间准备,十五分钟就行。主要是生动有趣,不要出错就行。
Q:是否长期在天津生活。
面试了职位:游戏特效 - 天津
面试:精通教育集团游戏特效面试一般,共1轮面试
感觉面试的问题真的特别的偏,基本都是目前最流行的,一直在培训公司上课,也要自己学习才行,HR面试问了一没有听过的模型术语,好像是之前很久前了,我上课的时候没有听过,感觉凉凉了
2022-04-21 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:精通教育集团最开始是性格测试的卷子,然后会安排hr一轮面
最开始是性格测试的卷子,然后会安排hr一轮面,如果表现好会直接安排复试主管来进行二轮面。面试官态度都很好,不用有压力,有啥说啥就好。大体就是问一些你的经历,工作规划之类的,我面完之后总体感觉还不错吧。
面试了职位:市场部人员 - 天津
面试:玑瑛青年创新公社高校基地运营管理面试
会问大学里所任实践岗位,实习岗位,和技能标签,语言表达能力。整体来说面试轻松,没有多大压力,看个人表达情况。
面试了职位:初二语文教师 - 天津
面试:精通教育集团精通教育语文老师岗位应聘
面试了职位:审查员 - 天津
面试:天津专利审查协作中心两轮面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中国汽车技术研究中心·数据资源中心这个面试其实是闲聊
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津西青开发区管委会政府职能部门感觉不是一般人可以进的。