最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:前台 - 广州
面试的是前台&行政商
面试的是前台&行政商务助理,就一轮的一对一面试。周围挺方便的,就是地铁稍微要走一段路。他们的工作环境比较安静的,hr大概介绍了一下工作内容,听了一下基本就是统揽所有的杂务,不过也是做好心理准备了,基本每一家公司的行政都是负责这些。试用期基本是三个月,也会买五险一金,面试过程是挺简单的,就自我介绍和简单问点问题,基本二十分钟不到就结束了,结果也是当天下午就出说通过了(出太快了反而让人有点不安)打算先入职看看情况吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞云山削笔刀酒店经理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-20 发布
若草
平面设计面试一般,共1轮面试
前台签到填表,组长还是主管直接面试,问的东西都没啥含量,感觉挺水的,反问回去也是很多东西不知道,最后不了了之
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平面设计面试很好,共2轮面试
面试感觉挺不错的,比较有活力听前台小姐姐介绍由于直播业务在发展期,所以办公室比较热闹(吵了点)整体流程还是挺不错的,拿到了OFFER,面试官会清晰介绍业务工作内容,面试后HR小姐姐会详细讲述公司以及入职的的事情,有问必答,还挺有耐性的因为上一家公司的原因我是挺怕被坑,禾易经过了解福利方面还是该有的都有,算是比较可以的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
投递的是运营经理,面试官给的是新媒体专员岗位
面试地址为市区CBD中心大厦19楼,公司玻璃门打开右边角落有广告牌显示禾易欢迎你?,猛地感觉心里疙瘩一下。                                                                                                                                                刚踏入会议室准备,面试官随即进来面试。面试官了解下面试人项目经验丰富后,随即介绍公司规模和项目历史:2013年就加入广东电信新媒体业务推广,公司团队实力雄厚支撑电信各级部门与市公司媒体;然后面试官转入拉锯战模式,了解面试人项目内容/项目人员分工,输出成果与项目结算细节后。面试官反复追问项目文档细节与细节,考虑面试官面试中表现前后差异很大(前面热情介绍公司卓越能力,面试官不愿意透漏丝毫岗位细节与项目具体信息)与面试HR消极表现(不愿意发面试邮件),于是草草结束面试。                                 总结:公司前台广告牌与面试官看似平易近人,实则表里不一暗藏别有目的。疫情后,各类公司虚假面试刷KPI以及面试官虚假面试,窃听竞争对手职员方案与输出文档成果,通信行业同仁前路漫漫,望保重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
第一次遇到邀请入职后又反悔的公司
在招聘网站和hr沟通后,发了作品,第二天就来面试了。难得不用填表和做题,直接和总监面试的,因为之前也在广告公司做过,所以沟通起来很顺畅。我个人觉得应该没问题,但是3天内都没接到通知,以为凉了。转折来了,2周后hr电话说通过面试,聊了薪资福利。试用期3个月,入职即买五险一金,最低档的600块。双休,加班到8点餐补,10点有打车费。加班肯定有。12薪,没有年终奖,年底会有一点项目奖金。每周五下午茶,据说每年有一次旅游体检。我说我这几天回复hr。结果……重点来了,2天后我和hr发信息说想加入,结果3天不回我。这年头有人3天不看微信吗?第四天我又问了一次,hr说手机坏了收不到信息(你们信吗)。然后我又重复了一次,hr说要再和总监沟通下,当天回复我。结果晚上12点都没她消息。第二天我问现在啥情况,她来一句“不好意思,我们招到人了”……绝了,邀请我入职后又反悔,还硬生生拖我几天。然而事情没结束,我朋友说职位还挂着,我说应该忘记下线吧。结果我朋友在网上问hr,我之前面的岗位还招人吗,hr说:招!敢情是因为公司高层自己后悔做的决定,让hr演戏拖延我再拒绝我,也是够了。觉得不合适直说,没必要一直吊着我吧, ……现在年底了岗位依旧挂着呢
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
水星起钉器广告协调
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉一般吧,问的常规问题,应会有好结果。
2023-02-24 发布
海武州刮胡刀高端设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-05 发布
平面设计面试不好,共1轮面试
平面设计面试很好,共2轮面试
2022-05-05 发布
广州禾易广告有限公司

猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布