最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
三菱面试体会。
有两次面试,第一次是课级面试,就问些基本信息,没什么难度。第二次面试时日本人面试,只是问问能不能出差,能不能上夜班什么的。
面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。
面试了职位:质量管理主管 - 苏州
三菱电机汽车部件(中国)有限公司面经。
共两轮面试,第一轮部长面试,主要问简历上的以前工作内容,面试通过7天后,由人事课长和总经理面试,面试过程都有翻译,主要问动机,薪资要求,住址,交通等,最后让问还有其他问题吗?最终通过,对方还是会根据面试得出的结果综合考虑,还是比较人性化的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链专员 - 苏州
物流专员面试经验分享
两轮面试,第一轮人事以及部门课长,面试通过后,第二轮由部长直接面试。面试氛围轻松,问题不难。主要问以前工作的经验,以及工作中遇到的困难如何去克服的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
三菱电机汽车部件面经。
猎头推荐后,第一轮面试由1位日本人+1位中国人主面,就过往工作经历、学习经历、离职原因、求职动机等为主进行提问。面试时间大概1小时,其中没有非常刁钻难以回答的问题。第二轮由2位日本人面,提问内容与第一次类似,比较关注个人稳定性,以及是否认真程度。第三次是由HR电话沟通,主要还是就求职动机进行考察。3轮结束后拿到OFFER。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 苏州
一面三菱电机汽车部件。
面试了职位:销售 - 苏州
三菱电机汽车部件中国有限公司
面试了职位:销售 - 苏州
坐标广州,营业担当面试经历
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-29 发布
三菱电机汽车部件(中国)有限公司

南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、有一个英语的自我介绍,这个还是需要提前准备一下。2、问了简历里相关项目经历和实习经历的内容,可能我个人表现出来对自己项目十分熟悉,所以也没有太多深入的问题。3、问了具体有哪些相关设计软件的使用经历和熟悉程度。4、二面是苏州和北京方面的领导一起进行面试,主要是看个人性格。总体来说认真准备,通过概率还是很大的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-04 发布
太岁书院显卡海外市场
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:汽车质量工程师。体验感还不错的,难度不小,结果被pass掉了。
面试体验很好,不会刁难人,主要问项目和实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
AmberXU
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
问了一下项目和技能,然后给我介绍了一些基本情况,感觉对我挺满意的,很快就结束了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
仅仅是一面,英语不好没通过
2022-08-22 发布
名人堂电子书电子工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。过程不太愉快,难度层层递进,结果没机会。
1,需要英语好,会有国外同事直接面试2,需要有创新和相关创新经验
2023-07-28 发布
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
面试了职位:数据分析师 - 苏州
2023-02-16 发布
名人堂笔筒督导
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
2023-03-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州