最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

关键词

面试了职位:电工 - 沈阳
理论和经验都问,适合需求经验丰富的电工
首先让你介绍一下工作经历,问你从事多久的电工工作,问你会不会PLC编程,然后让你画一幅星三角降压启动的原理图,让你解释一下原理。
面试了职位:总经理 - 沈阳
人力资源的人太业余。
人力资源的人太业余,根本不仔细看简历内容,就让人来面试!等到面试时发现简历与实际招聘职位不符,耽误彼此的时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
辽宁德宝农牧集团有限公司

面试了职位:产品专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司面试三次,猎头推荐的。
面试三次,猎头推荐的,后来才知道原本没有我的岗位,是面的比较好,HR强烈建议才保住的,所以整个面试有反常理,越来越难。第一面和HR专员聊的,轻松愉快; 第二面和未来技术口领导聊的,顺利通过。原本认为第三面是个形式,结果出乎意料。刚坐稳,HR专员入场,给了一道全英文题目,告诉我十五分钟回来交卷,当时有如五雷轰顶,是生产排期题目,问如果你安排生产,那么最快什么时候交工,给了不少限制条件,一接手便眼花缭乱起来,加上面试压力和突然袭击,估计90%的人得沉,后来听说有人学俄语,未面过这道英文题,大呼幸运。我是颤抖着,在HR推门的那一刻交卷的。本以为噩梦结束,谁知刚刚开始,和她一起进来的还有两个未来领导,一个是老外,往椅子上一坐,说,你现在是车间主管,用英文给我解释这道题,把我们当成你的员工,期间HR不停问问题扰乱你的思路,你要用合理的理由阻止她,然后照着自己的思路继续说,最后让三人完全理解你的意图,最重要的是,正确答案只有一个,在你交卷的时候就已经结束了。可以说这是我经历的最为紧张的面试了。
面试了职位:销售助理 - 南阳
面试:牧原股份面试时候面试官有点严肃。
面试官有四人,感觉比较严肃,一个提问一个听,两个记录,问对宣讲会的感受,多看看他们的企业文化,尽量准备充分点,第二次面试可能问你猪肉的价格啥的。
Q:用三个词形容宣讲会。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope别以为初试过了就可以,套路深
真的不知道说什么了!面试先是让你答很多的题,大概一下午吧,然后面谈,告诉你等待复试安排,期间加了工作人员微信,反复确认我等复试安排就可以。复试安排今天推明天,明天推后天,等了40多天。我老公也在他们公司上班,出于距离和买房考虑,我推了很多个工作机会,自学了很多知识,马上年底了,却突然告诉我这个岗位不招聘了!这个就是最真实的面试经历,辽宁禾丰,呵呵。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope校招面试时候的面试技巧。
首先有公司负责人会根据你的简历对你提出一些问题...总结你自己曾经做过的事情..通过这次面试使我学会了看书要分别种类不要盲目..自己说过的话要学会充实内容.学会总结概括..不要自以为是。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:正邦集团
公司急招一个会财务软件的会计,恰巧我对财务软件比较熟悉,又有2年的工作经验,面试的财务经理只是简单的问了几个问题,大都关于财务软件方面,其他的大概聊了一下,工作环境有点苦,能否承受的了。
Q:是否熟悉财务软件,一俩个专业知识
面试了职位:饲料生产管理 - 南阳
面试:牧原股份分2轮,初面没过。
分2轮,初面没过,牧原。自我介绍一下,问你考完宣讲会的感受,你认为最苦的一件事,你还有什么问他的吗。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope问题专业,考察全面,筛选力强
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope专业对口很重要,选择职位需谨慎。
面试了职位:实习生 - 南阳
面试:牧原股份面试有很多人,在一个酒店里面
面试了职位:渔场场长 - 北京
面试:百姓养牛场论如何当一枚渔场场主