基于24条点评
公司总评
2.5“Emmm🤨”

好于 27.3% 的同行业公司

7.大面积裁员,合并业务线,裁员超过30%

#加班那些事儿

看部门吧

#公司的神仙福利

加班打车,高大上的工作环境。

#工作中的压力

压力有,来自与业务划分混乱,一个月一小变,三个月一大变,半年调整一次组织架构。 赶上好的部门和领导,就是钱多活少不加班。 赶上比较喜欢出业绩的领导,就是压力大,要求严,随时还要背锅。 不过入行门槛不怎么高,能进去刷刷履历。 内斗略为严重,但不影响底层小员工。

#工作教会了我...

如果有需要还是愿意

#我想对老板说...

技术氛围整体比较呆板不活跃,工作较为压抑,加班严重。

#你的工资处于什么段位

薪资上涨空间较难,一般情况下也需要看你的付出和工作的成果以及你在岗位职责中所起到的作用,决定是否可以有上涨的空间,至于薪资体系表面上有,实则是没有的。个人建议,入职前需要把薪资谈好。

不满意。行业前景确实好,工作环境也很棒,但是让一个人干八个人的活,忙的忙死,闲的闲死。 作为销售,无法跟公司明确自己的提成政策,leader想给多少给多少,面试时候承诺的提点政策都是瞎话。员工手里一堆活忙不过来,领导天天不干活强迫拉着员工聊闲天,聊八卦。

#年终奖

不太愿意,主要是感觉上限不大,就是一眼能看到头。

#我想对老板说...

直属领导能力感觉不够,属于随波逐流想到什么就来什么,氛围特别的奇怪,不加班就感觉你工作量不饱和,并且工作加量不加价,宣扬狼性文化又不给狼吃饱。

#别人家的公司

不愿意,主要看个人发展吧 ,跟对人很重要,其他部门不太知道 这个部门压榨的比较大 工作分配很奇怪 就是感觉你就是个工具。

很不满意。后期发展不看好,领导能力差,逻辑思维奇特。升职加薪全靠拍马屁,不看能力,发展空间很受限,基本饱和。领导还会经常给穿小鞋,团队会议领导会带头讲X段子。业务模式也可笑至极,又让马儿跑又不给马儿吃草,随时还要防范领导给挖的坑。谁去谁体会。

#你的司龄有多久

比较大,但是也分岗位,适合主动的人长期发展,如果比较依赖他人,则不建议来,做好加班的准备。也需要家庭和工作的关系。

#工作教会了我...

学习成长,以事情为导向,人际关系不复杂,非常注重结果导向,行动力非常强,快速敏捷,公司mm也挺多的,办公环境中等以上,有活动空间。

#别人家的公司

愿意,发展迅猛的公司,能得到相应不错的回报。

#你的工资处于什么段位

加班,无晋升。

#岗位必备特质

安于现状,或者特别拼。

#别人家的公司

不。 1.加班太变态了 几位老板都经常在大群里凌晨发红包 去检查谁睡了谁没睡。 睡了的没领红包就说工作不饱和,这种企业文化真是不敢苟同。造成了大批的工作时间内混,加班做本职工作的员工出现。 2.适合岗位基本饱和,没有什么空间了。

#聊一聊公司前景

如果是来研发部门,肯定不推荐了,CTO思想太过保守,加班严重,不加班找你谈话,几乎没有涨薪可能,工作流混乱,产品当道压榨研发,领导无能,这里技术上不会有长进(因为根本没时间),更不幸,如果你是女员工,休了哺乳假,虽然工作按时完成了,也会让你的绩效奇低无比。

#我想对老板说...

CEO贪图保守,不求技术革新,不懂管理,让下面人工作起来没有自我实现的感觉,情商接近负无穷。氛围压抑,唯有阿谀奉承,讨好才能过得好。

#升职加薪

入职多年,除非你有想走意识让领导知晓,你才有可能涨薪,晋升,不溜须拍马阿谀奉承,只是默默无闻好好工作的情况下,晋升,加薪几乎没有可能

#我想对老板说...

公司待遇好,工作氛围温暖,公司发展前景好,而且可以接触很多医美资源,了解020的医美营销模式,非常推荐

#升职加薪

云诊所部门是新氧目前重点发展部门,如果是曾经在整形医院做过咨询或者医院运营之类的话,这个部门非常适合,而且会获得非常多的医美资源,了解o2o医美的营销模式,非常前沿,非常有晋升机会。

#年终奖

13薪,12月发放