最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:甄选师 - 北京
面试的甄选师的工作,属于医美运营类
面试的甄选师的工作,属于医美运营类,我个人是没有互联网商户运营经验的,去年校招进入制造业做了一段运营,试用期后转行,有几个月的医美咨询顾问的工作经验。面试官说他们招的甄选师需要负责的内容很多,需要有很专业的相关经验。我自己工作经验有限。确实经验不足不够成熟,不过要说这两个方向都做到很专业很精通的话,可能也不会面这个岗位吧!后续还是会继续学习医美专业知识,走咨询师路线吧!
喻鹏程
【测试工程师】面经分享
第一轮测试经理面试,主要考了两道题:接口测试返回的结果中,医院包涵和谐医院,医生不包含王某某(python);数据库查询涉及多表查询分组等基础知识点。直接现场写,其他就是考察一些测试基础,不算很难,工作中确实用到的话,基本属于必会题第二轮项目经理面试,主要也是两道题:一个搜索页面,列举测试的功能点;整个系统出现了性能瓶颈,现在需要优化,请你测试出目前的性能瓶颈出现在什么地方。其他就是考察对互联网的理解等第三轮技术总监面试,主要就是聊天了,聊聊工作强度,企业文化等写在最后,版本迭代为两周一个迭代,有灰度环境,白天上线,不需要通宵。公司测试开发比例在1比6左右,我和技术总监吐槽这个比例的时候,技术总监觉得还好,可见工作强度不会太小。晚上十点打车可报销,周末一般情况不加班,基本维持双休。差不多就这些了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟。
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟,我面试的是测试工程师,第一句话就是会代码嘛?整个面试时长不足20分钟,问了大概4个问题,什么项目流程、测试用例设计都不问,最后说去看看二面在不在,一会回来说不在,如果有2面会通知你的,然后让走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 北京
这么大公司一点也不专业,面试感觉还不错。
这么大公司一点也不专业,面试感觉还不错,但是面试官问的问题没有含金量,自认为回答的都不错,感觉能通过,最后问我薪资,我说按着你们岗位区间定,面试官很不屑的说,别看我们,就说你要多少,最后我说了一个数字,我怀疑是我要的多的,三天后人事给我答复说匹配度不高,拜托,简历写的很清楚,匹配度不高让我去面试什么,大家的时间都很宝贵的好吗。 总之体验不好,不是面试没有通过我这样说,而是这个流程这个理由我有点不解。面试前不打电话,也不说明白他们找这个岗位的具体要求。最后拒绝你的理由竟然聊都没聊过的技能,憋屈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务经理 - 北京
没有诚信的一家公司,面试完一点反馈都没有。
简历发过去2次,邀请我来面试,大老远打车子过来,结果就匆匆聊了没10分钟,走之前还特意询问大概什么时候出面试结果,说是3天之内,结果没有结果,主动去问,说匹配度不高,简历都发给你们了2次了,匹配度不高,你要我来面试干啥。浪费我时间和精力一点诚信也没。
Q:你对加班怎么看?
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
cocohuang
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-28 发布
月牙湾秋裤产品策划
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-06 发布
北京新氧科技有限公司