最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

喻鹏程
【测试工程师】面经分享
第一轮测试经理面试,主要考了两道题:接口测试返回的结果中,医院包涵和谐医院,医生不包含王某某(python);数据库查询涉及多表查询分组等基础知识点。直接现场写,其他就是考察一些测试基础,不算很难,工作中确实用到的话,基本属于必会题第二轮项目经理面试,主要也是两道题:一个搜索页面,列举测试的功能点;整个系统出现了性能瓶颈,现在需要优化,请你测试出目前的性能瓶颈出现在什么地方。其他就是考察对互联网的理解等第三轮技术总监面试,主要就是聊天了,聊聊工作强度,企业文化等写在最后,版本迭代为两周一个迭代,有灰度环境,白天上线,不需要通宵。公司测试开发比例在1比6左右,我和技术总监吐槽这个比例的时候,技术总监觉得还好,可见工作强度不会太小。晚上十点打车可报销,周末一般情况不加班,基本维持双休。差不多就这些了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
简历经过HR筛选之后直接是部门主管面试我面试的是客户关系岗因为是面试小白 也没有实习经历就针对我的校园经历 尤其是班长和书记那块工作进行了一个较为详细的提问还问了是否可以接受加班以及对于意见不和的看法和解决方案最后当场录用
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务经理 - 北京
没有诚信的一家公司,面试完一点反馈都没有。
简历发过去2次,邀请我来面试,大老远打车子过来,结果就匆匆聊了没10分钟,走之前还特意询问大概什么时候出面试结果,说是3天之内,结果没有结果,主动去问,说匹配度不高,简历都发给你们了2次了,匹配度不高,你要我来面试干啥。浪费我时间和精力一点诚信也没。
Q:你对加班怎么看?
月牙湾秋裤产品策划
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
挺简单的 可能是因为是实习生所以要求没那么严格
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
cocohuang
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还算正常的一些简历沟通
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟。
面试了职位:商家运营 - 北京
这么大公司一点也不专业,面试感觉还不错。
面试了职位:甄选师 - 北京
面试的甄选师的工作,属于医美运营类
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆