最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 西安
真是服了他们的人事经理了
在网上给我说岗位和我的工作经历合适,让我过去面试,我说招聘岗位薪资和我要求的不符合,她说薪资不是问题。结果去了,她说我的经历和岗位不匹配,薪资也给不了我要的。这样的人真是太扯了,懒得骂。我按约好的时间,前台让我在会议室等,将近10分钟才进来面试,过程中还接个电话出去5分钟,还有人近来跟她说笑,可见公司应该好多地方都不规范。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试没什么挑战,不清楚公司好坏。
群面-视频面,不太靠谱。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 西安
菜鸟的第一次面试经历。
面试官还挺和蔼,就问了一些简历上所写的内容,并没有问有关测试的知识。 问云计算还有linux操作系统的使用和熟练程度。 然后就问了什么时候可以去实习一类的问题,好像比较着急招人。
Q:列举你所熟悉的linux指令,越多越好
易迅通

面试了职位:项目经理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)技术面试心得体会分享
整个面试的流程是比较规范的,先是HR电话通知面试时间和地点,然后去面试,面试的时候首先是你索要进入的项目组的leader面试你,觉得你合适了再由HR进行面试。 如果都通过了的话就算初试通过,然后下来还有一轮复试,复试的话是公司的boss直接进行复试。如果复试过了就直接进入公司了,技术面试的话难度不是很大。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司电话通知,去面试,不难
面试很快,也很简单,问的一些java基础,但不太难,也挺简单的,为了一下项目,问的知识少,但是主要问我能不能实习6个月,我说可以之后就等通知,然后过了一周后就说我通过了,等待入职,是南京的公司发的邮件,总体来说面试还是很简单的,只要懂一些就基础应该差不多
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:PCCW Solutions第一份工作的面试经历
对于刚找工作的我,首轮面试是笔试,不过比较简单就是简单的sql和java基础; 二轮是技术面试,也主要是些主流软件开发用到的技术,如java基础、web技术、数据库技术等; 三轮人力面试,人力比较扯淡,我遇到的人力也比较坑,对于新人是工资能压多低压多滴。这个是我参加面试中人力最扯的一个,具体就不叙述了。 最后,面试周期长,好像从接到通知到最后offer,面试周期有3个月。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国移动应届生面试西安移动公司。
在公司内部的休息厅,闲聊几句关于你的工作经历,专业背景,几个领导一起面试,专业的东西问的不多,主要问些学校经历。
面试了职位:网络工程师 - 金华
面试:浙江移动两轮,技术面和综合面。
两轮,技术面和综合面。校招技术面几乎没问啥技术问题,就问了下毕设和项目,反正都没问啥。因为我专业不对口,会问为什么要选择通信网络工程师。反正整体就很简单。我也不清楚能不能过,感觉不出来。11月底才通知结果,真的是煎熬。
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西师范大学后勤第二集团就自我介绍了
就自我介绍了,然后说了项目经验,项目主要做什么的,随机问了些问题,中间有问如果开发之间如果有不一致的地方怎么处理,数据库会不会,问了个数据库问题,比如班里有好几个叫李四的,如何查询出班里这些叫李四的。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:神州通信陕西有限公司神州通信陕西有限公司。
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安和芯信息科技有限公司我只是写了笔试题
面试了职位:通信设备工程师 - 北京
面试:中国移动面试感觉没什么技术问题,就是普通了解了解个人基本情况
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动移动西安分公司笔试+初面。