最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

海王星教室 采购经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很水
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-01 发布
。。
面试了职位:软件工程师实习-实习生 - 苏州
技术和主管面试外加一
技术和主管面试外加一个HR,全程一个多小时,基本是英文面试,感觉英文很重要,还有一个专家面试,问了很多技术问题,是电话面试的,没有听懂
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:客服专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:运营 - 苏州
苏州西门子只是披着外企的皮囊
1.管理混乱,西门子是国际知名企业,但是苏州这边管理混乱。管理层挺得当的,基层素质太差了。门口的一个小小的螺丝钉假模假样可以给你耀武扬威,一点都不尊重面试者。利用应聘者的信息空缺,装腔作势为难应聘者。我面试多家企业第一次看到这种情况,三五个大老爷们无所事事看着同事为难来应聘的女性,很爽吗? 2.加班严重到点都没几个下班的,你可以不加班的,但是大家都在加班没有人走,你觉得呢? 3.业务分部和招聘信息不对称叫人来面试仿佛来玩一样,麻烦沟通好了了解明白了再叫应聘者来面试。
面试了职位:供应链专员 - 苏州
【供应链专员】面经分享
应聘的管理培训生,先填表性格测试岗位匹配度,然后还有一份智商测试,人事面谈。过了一个月以为没戏了,接到电话去管培项目的直属经理(后面进去了才知道是物流经理)面试,随便聊了一下个人想法。又过了很久,叫去跟CFO,德国人,聊了一下企业价值观。前后两个多月,真的太慢了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务顾问 - 苏州
挺开心的一次面试加油
内部推荐—hr电话面试-leader面-现场面试,总体还是挺不错的。hr先打了电话,当时我还没有特别准备,hr主要问了简历相关内容,并不会涉及过多的专业性知识。leader面大概先是自我介绍,问了些英文题,考察英语能力。自己根据以往经验介绍下自己,尽量往岗位匹配度上去靠。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-12 发布
文芙轩板夹公关媒介
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-03-31 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
虽然是西门子,但是总体影响不大好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
对英语有要求,面试了挺长时间
苏州西门子电器有限公司

教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2023-11-29 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。面试难度一般,最后经理面,没聊几句就让回来了,感觉应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
峡谷录音笔网页产品经理
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州安井自动化设备有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
填了下表,问了下专业问题就过了。
2023-08-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
稻城亚丁档案袋影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州德创测控科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍,面试官交代公司情况,问一下以往就业情况
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:DIHILL面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-07-31 发布
aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
龙陵庄读卡器汽车
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
2023-06-02 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-10-19 发布