最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
文娱
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
比较注重业务
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试一般,共2轮面试
面的江苏国泰华盛,总体面试比较简单,主要流程就是自我介绍和面试官提问。面试官主要提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、选择国泰华盛的原因
2022-05-29 发布
面试了职位:制冷技术员 - 广州
制冷技术员面试一般,共1轮面试
压迫面试,让人感觉非常的糟糕,可能面经不足,应该没有多大戏。因为专业适配日企都是三轮面试,大金第一轮面试尤其重要,是该岗位的课长和人事课长和一个HR一起与你面试,主要问你技术上的问题,和在平时空调出现的问题,客户的投诉,包括过保怎么处理等等。有笔试,笔试一般般,细心点做,能过的如果第一轮过了第二轮也几乎没有什么问题,主要还是能答上问题,和礼仪问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么影评这个岗位
面试了职位:销售 - 广州
【销售】面试分享
面试下来感受最重要的一点就是自信很重要!很重要!像我面试销售的话,他就会针对你简历上的很多细节去问,所以一定要对你的简历熟悉!!!这样他问你关于简历的问题的时候,你就可以自信回答出来,这样很加分!
6轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:网络客服 - 广州
面试了三轮
面试了三轮,第一第二都在一天内通过,然后过了三天通知我要我第三次复试,三面面试了半个多小时后结束,然后我问了总部的hr什么时候有结果说下个工作日,然后没了然后。
面试了职位:空调维修工 - 广州
第一轮面试笔记主要。
面试了职位:信用卡销售 - 广州
信用卡销售面试一般,共2轮面试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
鸽了三次最后面了七分钟
大金空调

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:劳卡全屋定制其他职位面试一般,共4轮面试
电视聊了后微信约面试时间,没有面试模版和经验。面试过程中没有明确告知求职者该岗位的人才画像,浪费候选人时间。总体感受一般
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
过去带产品的经历从0到1的经历是否有过快速提高市占的经历是否有过带团队的经历
2023-11-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-07-13 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-24 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
2023-06-01 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-22 发布