最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

【财务】面经分享
一面:HR总经理 等了半小时后直接部门主管面两场结束后回去等结果,一周之后就收到offer了
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共1轮面试
一面: 部门主管面试问了过往工作经验运营副总面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:财务 - 北京
算是最正规的一个面试了吧~
一面hr正常询问,问了下数据统计的一些tool,但是我都回答不会,但好在没什么太大影响。 二面是我未来的领导,人很nice,没太用到英文。问的问题也不难。 1.为什么离职,为什么来北京。 2.介绍下自己前份工作内容; 3.之前每个project的时长。 4.讲一下你前份工作中,你比较自豪的事情。 5.Excel擅长么? 6.问下你的问题。 三面是manager,人也很好。前半部分涉及之前工作的用了英文,后面改中文。 1.介绍自己,英文; 2.介绍自己之前的工作,英文; 3.针对工作提出了问题,都不难,比如你具体负责什么?怎么做?主要会针对q2提问。英文; 4.改中文,为啥辞职,为啥来北京; 5.介绍了下工作内容,怎么看。
面试感受:很好;面试难度:简单
我晚上
面试了职位:生产安全员 - 北京
要求较高,建议有能力
要求较高,建议有能力者上。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
dnjd
面试了职位:房地产策划 - 北京
【房地产策划】面经分享
一面是hr电面,只是问了些常规问题,hr很nice,全程聊天式的轻松氛围,并且会给应聘者的回答给与正面、鼓励性的评价。接着hr就通过邮件的方式约二面。二面是华东地区负责人,香港人,约在香港总部1对1面试,然后说看到简历知道我是xx的人,他们在周边有项目,能不能接受经常性的出差,会不会讲粤语等等。我当时已经拿到另一份心仪的offer,拒绝了cbre。估计他们当时很缺人,事后hr还继续跟我联系,问有没有优秀的同学可以推荐给他们。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:譬如为什么选择他们公司,
小丸子
财务面试很好,共5轮面试
一面(HR面) 网络投递后首先有电话交谈 通过后跟HR领导视频面,主要问工作内容,离职原因,接受加班否,日常生活等等内容,当天晚上就回复安排跟直接领导F2F首先填写登记表和授权调查背景表领导过来直接进行详细的工作介绍,中间有问我遇到的难题,如何解决的 说一两件  但是我答的可能不好,因为我说了当前正解决的事情,结果未知;因为领导着急回自己的本营,只说了40-50分钟,然后就让做笔试,有3套excel测试题,因为我当时不知道有时间限制,就慢悠悠的做,还没做多少,那边的小姐姐说时间到要把电脑收走了~~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试氛围好,问题不难,领导专业。
面试了职位:电气工程师 - 北京
去CBRE项目上面试经历
面试了职位:财务 - 北京
比较常规的问题,主要是看技能和工作时间能不能匹配。
jasmine-gg
面试了职位:软件销售员 - 北京
面试:软件销售员。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2022-08-31 发布
世邦魏理仕(CBRE)

kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-01 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
2023-12-27 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
M7星云机械表渠道销售