全部点评65

精选最新

#辞职的理由

创始人对员工比较好,整个公司年轻化,加班不严重。不太适合校招生,缺乏培养体系。

#别人家的公司

是,创始人对员工比较好,整个公司年轻化,加班不严重,缺点是公司体系不成熟,不太适合校招生,缺乏培养体系。

#工作教会了我...

第一份互联网工作,公司对员工很好,不压榨,尊重员工意见。每逢过节,行政都会给小礼品,承诺的16新也都能拿到,甚至多。坏处在于没有体系化的知识沉淀,感觉公司还是太年轻了,但是氛围好。

• 数据分析团队专业度很高,对业务影响力以及在公司老板层影响力很强;内部会设有分享机制,定期学习业务以及其他同学的经验知识;
  • 还可以,每天大约10点上班,9点下班。福利和待遇还行。晋升体系不太合理。业务和架构比较混乱,氛围也不太好。
  • 年轻人多,比较有活力
  • 管理较混乱,组织架构调整频繁
  • 缺乏系统的培训体系
  • 福利薪资砍了很多
  • 加班很多,无效内卷
  • 同事氛围很好,年轻人很多,大家都很nice,能学到很多东西
  • 听说下午茶和房补没有了,但个人感觉,只要你想学想干,
  • 在互联网公司大家会抬着你,能让你充分的发挥

#工作中的压力

福利待遇好,实习生有房补、打车报销、包三餐,工资也比较高,正式员工还有商保、期权等福利待遇,同事很好多是同龄人,可以玩到一起,与领导关系融洽,氛围较为轻松。

#考勤

马上要大小周,加班情况较为严重。

#加班那些事儿

经常加班,工作节奏较快,平时基本上8-9点下班,周末也经常加班,压力较大。

#升职加薪

技术氛围好,大家可以学到很多知识,获得很多朋友,而且以后换工作也好看一些,现在已经是前几名的知名公司了。

#别人家的公司

可以得到提升,大家很值得来试一试,毕竟是互联网大头,很有知名度的,工作餐也很好吃,领导人很和蔼,公司的同事也都能融洽相处,对大家的职业成长和未来前景都有很好的发展。

#年终奖

发,发10个月。

#辞职的理由

福利好

#公司的神仙福利

16薪,年终丰厚,工作环境舒适,16寸顶配macbook pro,免费包三餐,更有每日下午茶(下午茶餐标每日100元),无限量免费咖啡奶茶雪糕,正式员工每月2000房补,打车直接企业滴滴支付,免费健身房。

#我想对老板说...

工作氛围很好,没哟太多的职场坏风气,同事之间关系很不错,leader也很好。

#工作中的压力

愿意

#安利你的公司

工作内容,福利待遇,公司发展。

#年终奖

有年终奖,四月份发,范围比较大,正常绩效4个月及以上。我的绩效今年为B+,五个月的目标年终奖。周末加班双倍工资,平时有好吃的零食饮料,包三餐,还有2K的住房补助。加班报销打车。总之该有的福利一个不少。公司快速发展中,非常值得加入,推荐各位看看机会。

很不满意。天津分公司职场混乱,官大一级压死人,都是内定套路,没公平的晋升机会,没福利,啥也没有,见过最**恶心的职场,还在办公室开音响放歌,大声聊天,没有职场的样子,一个XX就可以让谁走谁就走,唉,毫无人性,建议别去,去了就会恶心。

占位图
你也在