最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

全部面经999+

芙蓉舍硬盘货运司机
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
1.正常投递简历,快手反正基本一直在招人吧,然后就饿填写简历,由于现在疫情就视频先一面。2.开始宣讲公司信息,面试1v4开始面试,简单自我介绍,如果你之前做过客服类型,请一定说明,不然她的台词就是你前面几份工作好像跟我们客服没有太大联系,我直接就很无语,因为我已经说了我是之前公司营运管理层,客服线上线下都是我弄的包括后期新员工入职这块做客服,我都说了她还是一样的开场白对我,我内心已经有点无语。然后她那模板就会问你,住的远吗,我们这3班倒,其实晚班也行,但是他们公司要6-8天一个月,那我本人是真的今年身体不太好,所以我回复的是可以接受夜班但是希望能别太多,(然后我失败了)各位年轻或者身体好的请一定说能接受 没问题!就又问你接受节假日轮班吗?请回答可以!外地的小伙伴就比较难了。然后就会提一个客服遇到的某个问题问问你思路因为一面我就挂了,所以后面帮不上了,反正我感觉不要说太多实话反正我接受公司无底线疯狂剥削就行(好听的你愿意无私奉献给公司,不论公司如何)我太实诚了,就是不太想上晚班毕竟要到晚上12点和1点,真吃不消。希望能帮助到要去的小伙伴,记住一定是公司政策我都接受,我吃苦耐劳爱学习!加油!
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
高天硕
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 感觉不太好感觉还行对sql要求比较高,并且题目就是实际问题,可能简单的题和某客网90道sql的难题差不多,并且问题风格和风格与某客网上的还是有挺大差别。挂在了sql,后来问面试官我应该如何较好地学习sql,告诉我多做贴近现实的题。1.一张用户表,uer_id,signin_date,大概是这么几项,查找连续三天登录的用户。比如说,1,2两天登录不是连续三天,456登录为连续三天登录,5678也为连续三天登录。2.主播表,author,liveid,start_time,观众表,user,live_id,watch_time,求开播三分钟内无观众的直播间占比3.一张关于直播的表,live_id,time_stap,观众进入房间会在日志中写入:logtype='in',观众离开房间会在日志中写入:logtype='out',问直播高峰时间点以及观看人数题目难度依次递增,要求3选2,十分钟做完(键盘手残表示敲得慢有点困难,并且sql太菜了我)
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
狸猫
面试了职位:数据 - 北京
数据面试很好,共4轮面试
面试的是数据分析 本人是计算机专业出身+毕设是数据分析python方向的,所以相对对口在面试的时候确认喜欢的方向是商业分析而不是技术代码了解了基本情况和职业规划想法,然后留了一个作业,用业务数据做powerbi报表,虽然没做过也没关系,做好交上来就行提交作业和分析报告后进入二面详细了解学历、社团经历、参与学校项目角色等等,和学习的一些课程(专业课)+其他技能(计算机水平能力/四六级...)让详细介绍做毕设的思路和过程,以及遇到问题是如何克服和处理的主要问的是一些个人想法和思路,一定要展示出自己是有个明确思考过程的二面刚开始是主管面试,面了三四十分钟没什么问题就直接叫总监来面试了,面的也是个人抗压能力和表达理解能力这些方向总过面了一个多小时,面的很开心,当场就确定了
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
三面过,已收口头offer
10.28(大概这个时间,具体忘了)投递,投递完立刻做了笔试;11.11一面;11.16二面;11.16二面后两个小时收到电话,进行三面(HR面),随后收到了口头offer。许愿正式offer!网申网申没什么好说的,正常投递就可以了,如果身边有认识的工作人员可以尝试内推笔试网申后马上会收到笔试通知,题量不大,半个小时就能答完,也不算很难,正常的行测题一面1.自我介绍,实习经历介绍2.我看你前一段实习是push方面的,除了这个你还做了哪些项目3.对产品运营的理解4.产品和运营有什么区别5.个人对抖音和快手的看法ps:面试前我自己做了一份抖音快手的竞品分析,在被提问到第四个问题之后我给面试官看了这份分析,于是面试中很长一段时间我都在讲竞品分析,面试官也没有过多问我其他问题6.反问:我面试的部门是什么;人才培养计划是什么?二面1.自我介绍2.实习经历介绍3.针对不同的用户需求场景,你会发怎样的push4.使用过快手吗,第一感觉是什么5.使用过抖音吗,和快手比更喜欢哪个6.case:某一界面的一个按钮ctr在一段时间内增加了0.5%,请你推测男性用户ctr和女性用户ctr在这段时间有哪几种变化可能,并解释原因7.case:快手极速版依靠裂变和福利来拉新用户,请问如何提升裂变效率8.基于前一个问题(由于我只回答了高活跃用户如何增加裂变效率),如何提高低活跃用户带来的裂变效率9.能来实习吗10.你在择业是最看重公司哪三点11.反问:如果你招到了一个正式员工,你希望在他试用期间有怎样的表现?三面电话面,紧接着二面之后问题比较基础,针对个人经历简单问了几个问题1.为什么学语言会想来互联网2.有投递过其他企业吗,目前进展如何3.家人对你的择业怎么看还问了一些问题,不过都比较杂碎,记不太清了三面后HR给了口头offer,希望能早日收到正式offer!!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面试分享
数据分析部-增长分析中心-实习生 简短自我介绍,一分半左右我选了数学建模国赛,因为拿了国二成绩比好,可以说的也多问了一些比较细节的方法和算法,以及概率模型的设置等等说了用的最多的是b站没有准备过,凭借多年对b站的了解,现场硬诹的我谈了一下我了解到的b站现有的弊端等等分角度作答,从新老用户、平台、客户端等等的不同拆分数据找到DAU下降的关键具体记不清了,就用了一些简单的连表,GROUP BY ,求top 3用窗口函数问了日常工作。主要是和产品做对接,大部分时间是取数的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。、第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
阿席达卡
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。感觉很正规,,应该是通过了。
2022-09-20 发布
快手面试短短17分钟能看出你适合这个岗位吗
快手

欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
霸鲸观饮水机地产策划总监
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京暴风岛体育发展有限公司面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
面试官不知道是hr还是主管还是老板?问的问题还可以,有个有难度的答不上来。对方期望的回答是偏向理论方面的知识。但是明确表示不了解后还三番五次提问一样的问题。。。让我觉得面试官水平较低。。。
2023-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表