最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 北京
比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
面试了职位:品牌公关 - 北京
整个企业文化比较死气沉沉
面试官问的问题不难,但入职后发现体系比较僵化,公司高层水平也参差不齐,工作内容不难,但心累。所以果断离职了。
Q:过往工作经历
面试了职位:产品经理 - 北京
产品理念的理解、过往产品经历和产品体量、用户量、难易程度
1. 主要聊对产品的理解,如何进行产品的设计、商业战略、价值流等的问题 2. 主要聊过往产品的经历,产品用户量是多少、产品体量是多少等等。
Q:设计一个音乐功能的产品,应该注意什么
面试了职位:计调 - 北京
凯撒旅游-应届生面试计调岗位
一般三轮,第一轮HR,主要是自我介绍和一些简单的问题,第二轮业务负责人,问一些以往的经历及业务相关问题,第三轮谈薪资
面试了职位:销售专员 - 北京
凑合,没有什么门槛,没有干过旅游的也可以
人事专员来面试的,先简单自我介绍,然后说下公司背景,岗位是销售,底薪比较低,主要靠提成,客户公司有渠道,但是大部分好的客户要自己去挖掘
面试了职位:销售专员 - 北京
旅游顾问,驻店销售人员
没什么特殊的,旅游行业互通,业绩要求可能高一些,毕竟大公司,福利待遇,整体薪资水平还是挺有竞争力的。
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
首先面试时候先谈的,
面试了职位:客服 - 北京
面试官挺专业的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试不难 问的很细致
面试了职位:计调 - 北京
HR友善,交流顺畅。
凯撒旅游网

凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
嗯嗯
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:去哪儿网客服专员面试不好,共1轮面试
已经从去哪儿面试完了,面试的客服质检,因为经验不足没通过。可是当时简历给他们的时候,他们看得到我的经验,且我也跟他们说了我就做了三四个月质检,他们人事说经验不足可以的,结果面试完以这个理由不通过,我还从咸宁赶到武汉,朋友送我去的,车费高速费都花了一百多,达到你的kpi就不管我的精力 时间 费用了?面试的路费本就该公司报销,这笔费用也不出,姐妹们,千万别去去哪儿,工资很低,2000底薪,怎么好意思开的出来
2023-03-01 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
一般吧
2023-07-25 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-22 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-09-17 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-09-29 发布