最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:财务专员 - 广州
公司缺人,离职率高,我待了三年
公司缺人,离职率高,我待了三年,财务特别辛苦,公资很低 面试的时候先写一张卷子,都是财务题来着,但是不难。一般改卷只是形式,多少会进入第二轮,完全看主管面试,主管第一眼喜欢你你就没问题了,也就是眼缘。主管喜欢炫耀自己的光辉业绩,你一定要频频互动
面试了职位:文员 - 广州
能让你在里面待半天的面试。
首先佐登妮丝广州总部的工厂,是有很严的近出入管理的制度,全程有专人陪同,最重要是里面的建筑简直了,美的不得了,像一座皇宫。会带你到一个办公室由人事专员先了解个人一点情况,如果OK再让部门主管跟你大概描述工作岗位,薪资,待遇等等。还要根据面试的职位进行考核,我面试的是文员,需要在她们提供的电脑完成一份简历的制作,好吧,只是电脑太久,有点不习惯。还有用的版本不同,所以比较生疏。不过还好能在她们五点半下班的时候完成面试(我是从下午2点开始面试的)。
Q:公司有调动人员的安排,如果到时候需要在你岗位安排调动,请问你愿意吗?
面试了职位:行政专员 - 广州
公司内部环境不错。
公司内部环境不错,面试过程也简单,首先填表(简历跟试卷);然后初试面谈,就是根据你简历问专业内容跟工作履历;再然后经理复试。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试不专业,环境差,待遇低
不是专业的人资面试,环境很差,而且办公室有一股味道,人员很懒散,整体员工的精神面貌仪容仪表不好,而且工资低,待遇不好,每个与第一个周六上班,国庆也只放3天假,没有奖金,没有加班费,没有任何福利,除了五险一金,反正只拿基本工资,果断不考虑,公司物业费也得员工平摊。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
记一次还算顺利的行政面试
第一轮是人事面试,很专业,洽谈过程很轻松,会针对过往经验提问题,并针对所面试岗位的技能进行提问;第二轮是直系主管面试,很nice,笑容很亲切,除了针对面试岗位所需技能的提问,还关心个人的实际情况等等。
Q:说说最让你后悔的一件事是什么?
面试了职位:会计 - 广州
网投,之后面试,做题,等复试通知
是一个很年轻的HR,先让你自我介绍,之后大概询问了之前的工作,了解完之后说了公司职位的大概待遇和工作内容,要做题,等通知
面试了职位:核算会计 - 广州
到他们的财务总监就会用口头考很多会计的基本知识
面试了职位:会计助理 - 广州
挺好的,人都很漂亮友好。
匿名
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试不好,共4轮面试
2022-07-19 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-21 发布
佐登妮丝

陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
小源
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州中然生物科技有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
CYQS
2023-11-08 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-16 发布