最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

返利网PHP开发面试
按约定时间到达公司后,先领取HR提供的笔试题一份,一共20道题目,主要围绕PHP的基本语法及类的成员的访问权限展开,笔者觉得题目乍看不算难但坑比较多,若要保证不出错需要多阅读PHP手册。 然后就是技术一面,首先介绍项目经验,然后是询问自己了解和掌握的技术栈,让自己逐个阐述,面试官会针对性的提出部分问题;问到分布式事务,如果保证事务的一致性。之后就是出了两道设计题,第一道是MySQL的权重值排序,如何设计表结构,第二道题是用户商品推荐功能的完整设计思路,百万级用户千万级商品量,要求有服务器客户端交互设计,以及商品详情的存储(支持分页查询),包括Redis使用的数据结构,以及HTTP请求交互的request,response的设计。笔者状态不佳直接拍脑门提出了用list存放。其实这个原始的应该应该用有序集合来实现分页,哈希表存储商品详情,两者结合(因为不同用户的推荐商品可能有雷同,通过哈希存储detail可以复用,避免list中的存储浪费)。 自己回答的不好也就认栽,虚心请教,但令人不爽的来了,面试官直接痛批说Redis掌握的一塌糊涂,说面试者介绍的Redis的掌握全是理论(好像说是你这些都是书本知识来着),然后对于整个实现中的存储,查询,交互等问题一一指出,个人觉得用词有点刻薄,私以为面试本身也是一个临场发挥的过程,再不济无非就是回家再学习补充而已,面试官出题原本就占据主动,面试者由于自身项目经验或者知识结构掌握的程度而给出不同的方案也是正常,面试官不用摆出一副令人反感的姿态出来痛批面试者。面试最终止于初面,但本人不建议来此公司上班,愿意来面试的可以体验一把相信能明白我分享的面试体会。over。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:设计一张表用于存储需要按顺序执行的任务,多个业务方公用,要能支持动态的修改任务的执行顺序,并且尽可能提高效率。
起点村威士忌管理员
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
无语的运维面试
两年工作经验,技术问题也都答上来了,面了十几分钟就结束了,也没细问我之前的工作经历,也不想介绍自己公司的情况,就叫hr来跟我讲我经验不够?你司招人这么草率的吗?耍我呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
PR 🐶
面试了职位:策划经理 - 上海
策划经理面试不好,共2轮面试
第一次面试是hr、策划和业务负责人三人一起面。策划问的专业问题比较多,最后评价我“很专业”。全程业务负责人都在忙着工作,基本没怎么交流,最后来一句“我最看中你在某某广告公司的经验,可你在那里的工作时间太短了”,然后面试就突然这样结束。我真的无语,这些都写简历上了,你介意干嘛还让我来?最后分享一下交流中透露的业务发展情况:没有站外的活动和营销资源,也没有相应的执行能力,负责人表示只愿意做站内的营销推广。公司挺小,一眼看完,业务量估计不大,感觉招聘上的薪资虚高。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-29 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共1轮面试
咱就是说,贵司的hr 能不能看清楚简历再邀约人过来面试,去到现场没有前台,没有人给表格填写,然后面试官叫人进去办公室面试,他打他的字,叫我说,我真的无话可说。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试过程很顺利,关键看匹配度。
因为之前的职位高度匹配,所以面试过程十分顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 上海
去的时候人事会给一瓶
笔试,以及技术面
面试了职位:PHP - 上海
面试流程很长,很详细。
面试了职位:会计 - 上海
返利网面试经历情况介绍
返利网

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-02 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-30 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布