最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
视屏面试,比较容易。
人力的助理先打电话约好面试的时间互相加了QQ,然后时间到了,人事主管打来视屏电话,先让我用英文介绍一下自己,然后问了大概的工作经验以及所获得的证书。最后发来了一个网上测评,做完后OFFER就下来了。 面试过程及其简单,仿佛就意思一下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:保安 - 苏州
通過人才面試
Q:是否業有畢證?為什麼離開以前的公司,離開以前的公司有多久?以前從事什麼職業?現在想找哪方面的工作?需要在網上找工作,有經理確認後才可以錄用.
面试了职位:成本会计 - 苏州
面试:成本会计。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
首先是HR面,问了一下基本情况,非常简单。第二面是公司主管面试,问了一下对公司了解程度以及对该岗位的了解,稳定性和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试前主管简历都不看的。
人事直接电话通知面试的。没投他们公司简历,我跟她说文具行业没做过,人事说简历经过筛选的,认为你经验还挺多的,重新约了时间。先到人事部门再填简历,交身份证复印件,毕业证复印件。(还没面试就交这些资料,只是为了证明你去面试了,说明人事的工作确实做了,没闲着。)然后到设计部门面试,主管一看简历立刻说,你之前没做过文具行业,不合适。通知面试前就不能先让用人单位主管看下简历吗????
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
很差劲,招聘的岗位和面试的内容根本不相符
填写了一大堆资料,问了很多问题,结果发现招聘的岗位和面试的内容根本不相符,感觉面试的能力和公司完全不相符,面试前打电话沟通的内容,和面试时他们想要招聘的岗位完全不符,白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务员 - 苏州
面试流程
先是电话面试,问问你的经验,以及行业基本知识。然后面试,介绍工作情况,看看言谈举止,问为什么离开原来的公司啊,有没有压力啊,怎么工作啊?等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们的工作不是很容易,面临困境,你害怕吗?
面试了职位:经管员 - 苏州
刚毕业那会儿就知道亚龙,当时蛮想去这家公司的。
面试了职位:经管专员 - 苏州
谈理想谈抱负就是不谈钱,工资给的低和耍流氓差不多
面试了职位:成本会计 - 苏州
亚龙面试经历简要描述
面试了职位:编辑 - 苏州
还可以,感觉适合发挥个人所长
亚龙纸制品(昆山)有限公司

面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:金红叶纸业校招的,有英语笔试,共3次面试,整体还比较简单
面试有简单的面试还有笔试,最终有视频面试,会问一些比较专业的问题,整体来讲还是可以的;大公司整体的制度还是比较完善的,工资发放都很准时,我这个职位很少加班,加班也可以调休或者计薪的,离职之后这些加班都可以变换双倍工资的。上班时间早8点到下午5点,周末是双休。法定节假日正常。可能是刚毕业的第一份工作,同事都很友好,领导也还好。薪资待遇的话对普通毕业生没有很高,也就4000左右吧。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:张家港保税区保点标签有限公司张家港保税区保点标签有限公司面试经验
这家公司面试不算难,给你介绍这个公司的岗位职能之类的,有人事和主管领导三位在场,没有二面,咨询了为什么来这家公司面试,会问你之前你的工作经历,主要职能是干嘛,学习到什么经验。
Q:请问你上一份工作做得什么。
面试了职位:会议活动执行 - 苏州
面试:苏州良才科技有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试
先填写表格,然后部门经理面试,然后总监面试,经理和总监都很亲切,总监还很年轻,感觉整个公司还是很有活力的,虽然都成立了二十多年了,公司内部也是干净整洁,环境很好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-10 发布
TT
面试了职位:管培生第一轮 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管培生第一轮面试一般,共6轮面试
全英文小组群面,几进几不知道,感觉场面有点混乱,十个人一组吧大概,有的比较aggressive有领导力,有的比较躺平。群面完半小时的时间就会收到群面通过的消息。单面2V1,感觉是主管和同事,有点压力面。单面结束后大概两三天后就会收到单面通过参加AC面的消息~
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-27 发布
面试:金红叶纸业管理培训生面试一般,共1轮面试
先是人事电话联系,加了人事微信后,结果一系列沟通,人事将简历发送给相应部门领导,进行面对面面试。。。
2022-04-25 发布
面试了职位:电子质量工程师 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司电子质量工程师面试一般,共4轮面试
基本并没有什么刁难的问题,正常聊天,会问到个人信息,对企业的了解等。。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
职场新人
2023-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司先笔试,面试中英文无领导小组讨论。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司市场营销面试一般,共3轮面试