最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

芝士雪豹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
家里没关系的就不要报了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
twalone
Java面试一般,共4轮面试
一面 简单问了下个人基本情况,问了一下Java基础知识,数据库基础知识。整体感觉比较简单,面试官也很好。二面比较难,首先让手撕算法,动态规划类的,力扣的原题,然后主要问你的项目经历,问的很细,很深。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-15 发布
我以为
面试了职位:运输部调度员 - 北京
面试:运输部调度员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
铁路运输的特点?电力机车按照用途分为哪三种?安全线和避难线定义
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
面试了职位:拓展培训 - 北京
写面经许愿求过!投的
写面经许愿求过!投的广州这边电商部管培,网申+宣讲会投了简历。一面:11个候选人+一个hr,讨论的时候混乱,观点很不一致,谁也没能说服谁,以为要凉了,结果收到了复试通知。后来回想,过的原因应该是比较有条理有逻辑地表达了自己的观点+表现出你想让别人同意你的决心。 二面:2对4 case study,一位面试官是hr,另一位不知道是谁但感觉是个大牛🐂挺有气势的。自我介绍之后发了case,看case的过程面试官就简历信息各种cue人,我被单独抽出来给了另一个case。大约10分钟思考后每个人回答,过程中面试官也会就答案问问题。摸不清面试官态度,也不知道是不是终面。写个面经许愿攒rp了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
就是群面加半结构化面
就是群面加半结构化面试,面试的人比较多,应该会有二面。反正群面感觉氛围比较好,感觉还好。半结构化询问的问题比较常规
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
火星绿植服装设计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
上来一个一分钟自我介绍,然后会问专业课的问题
2023-01-17 发布
峡谷绿植法务主管
面试了职位:车辆运维 - 北京
面试:车辆运维。感觉不是很好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-01-03 发布
富士山票夹副园长
面试了职位:工务段职工 - 北京
面试:工务段职工。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-01-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试工务段第一轮笔试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
简单记录下面试过程到
北京铁路局

Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
2023-09-28 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
2023-05-18 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-11-16 发布