最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
品牌运维管理部的面试
品牌运维管理部的面试 一、HR主动电话约面,地点是位于昆山花桥的办公楼。二、到了后填写信息表等了近半小时。目测办公区只看到两位男职员,约有近二十位女职员(因等待的位置处在办公室开放区,观察他们的人文环境、状态觉得不太好)。三、不太了解这边办公室在好孩子是什么样的定位。先是HR了解基本信息,问了个人信息,说话比较随意,不专业。又叫来一位约35-40岁的女性部门总监面。据介绍这里是负责品牌电商渠道资源管理,配合电商部门提供网络推广资源引进、整合产品管理的工作。四、工作职责是我以前工作的一部分,但对方看眼缘,竞以我以前负责面广,不是专做产品管理和推广资源引进为由婉拒。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 苏州
连薪资待遇,工作时间都不能问的公司
主动打电话过来联系我,邀请面试,后续还添加了微信。我都没投过这家公司,结果在我询问工作内容,薪资待遇和工作时间之后,hr表示出了不耐烦,要面就面的态度,然后把我删掉了。整体感觉挺傲慢的
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
苏州好孩子儿童车面试。
面试官故弄玄虚,工作时间长,工资收入低,未来发展希望少,大家慎重考虑,应届本科毕业生不太建议大家选择这家企业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 苏州
尚可的面试,感觉都还可以
面试整体比较舒适,感觉都还可以,如果有兴趣的话建议大家一起去试试看,反正不要什么其他的信息,及时更新知识库的话会比较行得通。
面试了职位:设计 - 苏州
设计面试 第一次分享
面是的过程就像家常聊天,HR会从聊天中对你做判断,主要是关于市场配比的问题以及对好孩子的了解,自我介绍,专业背景,发出简历1个月后才收到电话通知,电话简单自我介绍之类的
Q:1.以前工作介绍 2.工作中最大的困难是什么? 3.想象一下他们的产品是如何生产出来的?
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试前压力挺大,加油啊
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
好孩子

拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
奶酪包
面试了职位:家教 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司家教面试很好,共1轮面试
试教1小时,之后看孩子反馈
2022-06-08 发布
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家面试只难度系数3颗星
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-30 发布
googler87