最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

【英语教师】面经分享
先是人事大概沟通一下,介绍公司的情况,了解个人信息。再就到校长面试了,全程全英文沟通,主要考察口语和发音,再看你的性格适不适合当老师
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、总监/老板面试
两轮面试,工资低
第一轮四人电话面试:英文自我介绍问题:为啥选择佳音英语?有什么了解?为什么想当教师?教学过程最注重什么?对未来的规划?描述你的性格?第二轮试讲内容不限15分钟,全英文。 下面我要讲的很重要!面试通过之后一到三个月试用期,底薪一千多无社保,通过考核转正底薪与适用期一致,有社保,工作满一年才有公积金(加盟的机构,各地工资可能存在一些差异,但不会差太多)。总的来说工资极低,来这里你要做好至少半年工资一千多的准备(毕竟还要扣社保)全靠熬得久,你可能工作一年之后才能达到三四千,不要听hr给你画大饼,毕竟底薪和课时费低。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 厦门
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点 本来说好带简历和其他证件的结果忘了空着手去的 在倪家桥附近租的房 所以面试地点约在佳音英语城南分校 去了以后先坐在凳子上填了一份笔试题 类似于小学语法之类的 不过都忘了 完了后就是面试 HR发音还可以吧 面试很不错 就是那边校区太简陋了些 而且凳子好冷而且正对大街  可能环境不是太好 说是之后会装修哈
面试了职位:2015管理培训生 - 厦门
佳音英语管理培训面试经验。
面试的时候需要自带一份简历,由于之前去的机构都要重新填写一份简历,我就没带简历,然后前台让我填了一份简历,由于去的比较早,填完之后等了一会儿面试官才来,一对一。 在一间空教室,先给你一页纸,读上面的内容,是一些比较简单但是发音非常相似的单词,短语,句子,接着就是英语对话,她用英语问一些生活中比较常见的问题,然后面试者用英文回答。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
佳音英語面試過程不難哦
面試過程,會先填基本人事資料,再從裡面問問題,像是自己的一些工作經驗等,只要如實回答,很簡單,也要告知自己能配合的時間。
别墅区网线检验科医师
英语教师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍照着音标读一遍 考察发音全英试讲最后没去因为有七天无薪试岗
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
英语老师面试经验的分享
面试了职位:运营 - 厦门
感觉不太靠谱的公司
面试了职位:教师 - 厦门
过去晚了十分钟,然后被前台说了一顿,填表格,密密麻麻都是个人信息
面试了职位:专师 - 厦门
入门前的三轮面试经验
佳音英语

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校称职+新时代技能+亮点教学法,懂教+会教。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。