最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:铸造工程师 - 沈阳
XX一般的面试,完全不尊重面试者。
像菜市场里买菜一样,头几个选好就ok了,后面的没有面试机会,白等一下午呵呵,看都不看,人事筛选简历时候是XX的吗,混乱,目测离职率不低
面试了职位:设备维修员 - 沈阳
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。然后就是等通知 一般都没啥问题,只是得靠得住六和得加班六和的日企式管理,待时间长了会受不了的。想学到东西没有五年八年不太可能,能学到怎么做人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试难度一般,不要有压力
首先把简历交给面试官,进行自我介绍。然后面试人员会根据你的履历询问一些问题。问题不会太多,差不多直接通知你第二天几点来报道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
工程师面试必备的条件。
首先要填写正常个人基础信息资料和面试的职位,填完信息后会有相关部门人员领你去相关部门的会议室里进行面试,问些个人技术条件,能力什么的,最主要是学历必须在专科以上才能面试此职位,一般不强制要求必须有经验,但必须有基础知识,会CAD制图,入职前需要在现场实习当操作工几个月作为考察,主要考察吃苦和适应工作环境能力!
Q:会不会机加工编写程式,了解编写程式代码!这有张简单图纸可以试着编写下!
面试了职位:安全环保主管 - 沈阳
面试就是聊天,挺轻松...
面试就是聊天,挺轻松。拿一个你以后工作的内容的表,问都接触过哪些方面。就是说30岁以下不想要,有点郁闷。
沈阳六和机械

面试了职位:实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司李尔实习生的面试初体验
沈北李尔,公司不是特别的大,但是氛围很不错,做汽车座椅的,但是对在校生英语有一定要求,最好是六级,但其实你如果口语尚可,且能够应付面试,问题也不大,当时我所在的是质量部门,感觉经理人还是很nice的,挺不错的,很推荐!
Q:英文自我介绍;用英文表达一下你对未来三年的工作规划!
面试了职位:物流 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森物流专员面试很轻松通过。
两次面试,第一次人力进行面试,自我介绍和问了一些关于日常工作的内容,答了一套卷纸。 第二次人力和物流主管共同面试,自我介绍,和一些物流相关的专业知识。两次的面试过程都非常的简单轻松。
面试了职位:会计文员 - 沈阳
面试:沈阳博龙汽车部件制造有限公司环境很不好。
环境很不好,噪音大,卫生条件差。面试问的问题全是管理专业的,太空洞了。面试通过后,选择放弃去上班。因为接受不了环境。门都是用木板钉的,玻璃都没了。老板很有钱为什么不改善一下工作环境呢,我不理解。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试:产品经理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
问项目开发经验和FTA
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-22 发布
面试了职位:质量部助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔理工科专业背景还是比较重要。
因为本专业是文科所以非常不对口,但还是想来试试。首先是英文自我介绍,然后问了点职业规划之类的问题,又问了为什么要来质量部。
Q:以后会不会离开质量部。
sa
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:德科斯米尔运营面试一般,共2轮面试
面试当天两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。是人力资源两位加部门两位主管,首先是来个英文的自我介...
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:比如为什么换工作。
Matthew
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:航天三菱面试:CAD设计/制图。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-07-04 发布
面试了职位:信息技术专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN请注意是否是派遣合同。
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试:德科斯米尔英语要求较高,公司要求忠诚度高。
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
2022-10-14 发布