最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:实习生 - 沈阳
面试有三轮。
面试有三轮第一次在学校先是做笔试然后面试笔试题不难面试也就是聊聊第二次是视频面试问了一些技术问题第三在公司面试一对三面试问了行业相关的一些技术。
2轮面试:笔试、视频面试
帝信科技股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳鹏博士网络服务有限公司走过场的面试,纯粹是为了走流程的面试。
走校园招聘会的实习生面试,基本上就是问问对公司的了解什么的,纯粹是走流程,只是因为公司缺人了的校园招聘。
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国铁塔审计分部面试经验,面试过程愉快,面试过程很专业。
可能是通过测评的人比较少,来的人也比较少,是一个一个进去单面,没有组织群面了。全体审计部门的工作人员面试你一个人,比较关心能不能在这长期发展,家里在不在这个城市的什么的。然后就是根据你的简历问一些问题,比如你的实习经验啊,社会实践啊什么的,整个过程轻松愉快,有自信就好。
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试流程简单但审批总部较难
先是人力面,在经理面,最后决定是否通过,经理让你自我介绍,然后再聊聊过去的工作内容,谈谈对市场的看法和工作开展的想法。
面试了职位:BTS基站工程师 - 沈阳
面试:沈阳电信经历不匹配,薪资未谈拢。
面试是1对1,先自我介绍,然后面试官要求详细介绍具体维护设备情况,每个地区的设备都不尽相同,未达到对方要求,面试失败。
面试了职位:设计专员 - 沈阳
面试:沈阳市电信规划设计院从容面对,祝入职顺利。
面试的过程进行的有条不紊,面试问题没有统一答案,只是想让面试官了解面试者对问题的理解程度和深度。祝大家面试成功。
Q:可否描述下波分复用在实际组网中的优势。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:直真科技教你更好通过直真面试。
面试时新手,刚刚经过培训,通过老师介绍的,来了之后先是笔试,都是一些基础知识,如果你基础比较扎实,都答对很容易,之后就是面试了,我的面试官是两个,有一个性格似乎比较怪异,总是一脸鄙视的看着我,如果面试你的面试官和这位雷同,记住了千万不要受他影响,面试问的问题也都是一些基础知识,基础好的回答上来完全没有问题。
面试了职位:移动通信工程师 - 沈阳
面试:中兴软件技术(沈阳)有限公司宣讲之后开始进行面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳易讯科技有限公司整个过程很轻松,问的问题很专业。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳允睿讯通科技有限公司公司面试主要注意的事项
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京帜扬信通科技股份有限公司技术面试和人力资源面试。