最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
早上一早去,填表给前台,貌似人力很忙
早上一早去,填表给前台,貌似人力很忙,前台在群里发了消息,没人理,一直等到吃午饭没人管我,跑去前台问说没回复;终于来了个人力说先去吃饭,我心里想着都等了一早上了,总得面一下,就先去吃饭了。吃完饭回来,人力还没回来,就又等了差不多20分钟,开始面试,5分钟左右,敷衍的问了几个浅显的问题,感觉自己回答的不错,但是那个人力的让人看着都不舒服,问了其他去面试这个岗位的同样感受。非常差的面试体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
纳姆克
面试了职位:室内设计 - 成都
先是人事面试,了解个
先是人事面试,了解个人基本情况,自我介绍等的常规内容。针对简历提问,交流。还有对薪资待遇,公司氛围,晋升等的沟通。整个面试过程还是不错的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采编/写作/出版 - 成都
失败老鸟
现场需要写一份新闻稿,没准备好,恼火哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物业管理 - 成都
入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 成都
万科也不过如此,面试体验极差
面试当天到了人比较多,等了很久,而且是在门口的小板凳,感觉像在街边火锅店排队一样。面试官是个胖胖的女的,明显对候选人的情况不了解,拿到简历随便聊了两句就让回去了,不知道招聘的目的是什么,单纯为了秀优越?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试官很不专业
荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:客服主管 - 成都
成都万科物业客服岗面试经验
面试了职位:招聘 - 成都
第二轮综合面,主要考
成都万科物业

面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
2023-04-20 发布
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘