最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
被好心的面试主管劝转行
以下是我火辣辣刚面试完的经验,在浙传校招上投递的简历,面试的岗位是新媒体策划。先说下公司环境,公司在一个小公园门口的两边,传统媒体在木制的建筑里,新媒体部门在比较现代的建筑里。环境确实蛮好的。 进去之后,前台沟通联系hr,然后hr先和我简单聊了一下,比较基础的问题,为什么离职等等之类的,然后就找新媒体业务部门的老大来和我聊。开始还是老套路,自我介绍,然后就根据我的经历问了我一些问题,因为我之前是做老师的,然后就围绕为什么不做老师来新媒体广告这个问题聊了很久。又问了一些在前公司的工作问题,由于前期准备不足,对策划理解不深,so他认为我是白纸还不知道自己要什么,顺便普及了一下他对策划的理解,然后他坦诚的说部门需要的是能直接上手的,像我这种没经验的很难带,希望我考虑清楚,做老师也挺好的。 整体面试下来,虽然被劝当老师,但是确实这位主管是比较坦诚的提出建议,一般面试官和你没关系谁会和你讲这么多,但建议只是建议,还是看个人吧,最后应该没通过,但还是蛮有收获的。
面试了职位:媒介专员 - 杭州
媒介专员面试一般,共3轮面试
公司环境很好,流程也很正规。一面以为没戏,结果约了二面。二面的总监比较犀利,可能看我没有经验,并且担心我想在杭州长待(事实上我想),综合种种因素所以没过。但是HR二面回复通知得不是很及时,我自己一时没协调好别的offer,就有点尴尬。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
文芙轩扫描仪市场调研
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面的是人力资源实习生,hr很稳和,没有为难我,整个过程就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
面试了职位:广告文案 - 杭州
主管面试,没架子亲和
主管面试,没架子亲和力十足,说话也很实事求是,。司年轻人很多氛围好,位置也很好找。可能会加班的久一些,加班有一些补贴什么的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
罗上岛台历酒店前台
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试:媒介投放。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
两个hr一面,态度倒是很好的,面试后面就暗示需要经验多一点的,说一周内给消息,感觉没戏咯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
对于思美传媒个人觉得薪资待遇不算高但是公司整体潜力大,考核难度大
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试官亲切部门内分工不明确
面试了职位:广告协调 - 杭州
hr不尊重人,面试过程中玩手机
面试了职位:平面设计师 - 杭州
介绍的待遇不错,工作内容却没预想中厉害。
伊沛涵
面试了职位:媒介投放 - 杭州
刚开始是hr面试,随
浙江思美传媒股份有限公司

闪灵儿
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:记者/采编。感觉上还是很不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
问了专业背景,实习经验等等
2023-06-21 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
一面 就是集团派人来学校面试,根据简历问一些问题,并没有问特别专业的问题
2023-12-20 发布
月球秋裤广告审核
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数一面2v1,二面小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛碎纸机会计
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华数传媒有限公司面试:网络安全。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
问了一些自我介绍里的内容,再问了一些专业知识,之后就问有没有考证,然后就结束了
2023-04-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:浙江大船文化发展有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一面 管理和hr 一起面试,会问对公司的了解,自己的职业发展方向。有测试题,老板要求非常高,工资给的并不多,本身就是测试题还要求花很多时间精力去制作。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-02-20 发布
M7星云多屉柜心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
2023-10-30 发布
XXXXXC
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
2023-03-21 发布
冰红茶
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-06-30 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-19 发布