最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

凤岭阜电视策略运营
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
三人一起面,然后逐个询问
2023-10-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,氛围比较轻松,主要是能否接受倒班和加班
2022-09-15 发布
京东方研发岗面试分享
面试比较正规,首先需要到网站去注册填写简历,然后通过网络的心理测试后,并且你的简历如果被通过后,你会收到面试通知。面试是在大连当地一个比较大的酒店进行的,投简历的很多,面试的很少。面试的时候是群面,两个人面试四个人,一个是技术面,另外一个是HR面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问了一个问题,就是你对在北京拼搏的北漂人有什么看法。
面试了职位:法务主管 - 北京
不知如何评价
1、面试的主管同事不开摄像头,说是摄像头坏了,但无论什么原因,这本身是对求职者的不尊重。2、各个问题都回答出来了,而且进入视频面试就是说简历过了的前提。然后不明原因的发了邮件说没有通过。3、综上,有种耍人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Xqing_el
面试了职位:安全管理工程师 - 北京
【安全管理工程师】面试分享
概述 先去官网上投简历,隔天会收到一个测评,题目超级多,然后过了两个礼拜收到了邮件邀请面试,会提供hr的微信号让你去加,hr建群,再在微信群里通知并进行视频面试,会提前一天给出面试安排,2对1的面试,一个是hr,一个是部门主管,面试时长约20分钟(主要是看你简历上的内容进行提问,管理机制及管理体系是我在简历上有写到的)hr人很好,不会有压力,主管戴口罩十分的帅气,问的专业问题相对较少(可以说是没有),我的专业没有那么对口也没有刁难,很直接的告诉了我欠缺的点,总体感觉不错,就算没过也可以视为积累经验吧
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍(包括实习实践,学习课程以及对公司的了解)
少年养猪
面试了职位:射频工程师 - 北京
【射频工程师】面试分享
背景 211本科,985硕士,第1次现场面试,第2次面试。现场连面三轮。自我介绍,挑了一些项目里的问题询问,比较简单。问了一些基础专业知识。一面顺利通过,休息了一会直接二面。继续自我介绍,问了一些专业知识。面试官比较搞,故意问了一个常规性错误给你下套,简单讲就是噪声系数小于1的情况怎么办,我现在认为这是不可能的。但是当时以为是我学的不够,也的确紧张,就很坦然说不会。面试官还问了一个Smith原图问题,我回答正确,但是在这之上问了串联电感如何变换(挺简单的),我没复习到,蒙错了,面试官还给我解答。本来按面试表现,我觉得两轮技术面表现有点不太好,但是顺利挺到了三面。三面是HR。首先是自我介绍,最好和一面二面有区别,不要讲学校之类的,讲讲自己的性格。HR问了我的职业规划,对一个公司最看重什么,期望薪酬,为什么选择北京。结果目前尚不明确,但是据同公司的学长说大概率拿到offer,正在等消息。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2022-09-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-08-21 发布
赤阳道键盘用户研究经理
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
2023-02-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
一轮面试,校招
北京京东方光电科技

buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
2023-11-20 发布