最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:研究所 - 杭州
南华期货研究所的面试
副所长和人力一起,主要是副所长面试的。先自我介绍,再针对简历问一下,最后会问一些经济社会问题考察你的逻辑分析能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
整体难度不大,会问一些专业相关内容
先笔试后面试,直接领导来面,主要会问一些和工作相关的内容和一些个人情况,整体难度不大,准备一些期货相关知识最佳。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
简单记录下面试过程.
简单记录下面试过程.始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对南华有没有什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试一般,共1轮面试
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2023-04-19 发布
面试了职位:期货风控 - 杭州
第一轮视频面:根据简
面试了职位:风控 - 杭州
有点小难度,整体轻松
南华期货有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盛达期货有限公司注重个人能力和岗位的匹配度
一般例行的自我介绍开始,根据自己的简历工作或者学习经历提些问题,最后会问下自己有什么想问的问题,总体来讲还是比较轻松的一次面试。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:永安期货咄咄逼人,只能说不适合我
3个面试官加1个hr,hr态度还好,另外3个面试官就是各种刁难,觉得我跳槽频繁(一段工作能有2年半也不算频繁了吧),然后抓着我跳槽原因各种为难,说什么我们公司不是专注软件开发的,问我是否有了解。我说之前公司负责东西太杂(前端,后端,客户端等等),然后面试官就说他们软件开发团队也不大的,负责东西也很杂的,各个都要身怀多技负责多端的。我说我可以协助处理其他事务,但前端岗肯定要以前端为主(这说的很中肯了吧)。妈耶,你们开发团队这样你也好意思说的啊,不好好招人还这么为难应聘者。面试下来就没提技术相关话题,一直在刁难人。亏的我打车去面试还半路被追尾,苦了那司机了。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布
面试了职位:量化工程师 - 上海
面试:申银万国期货浙江分公司量化岗面试
分公司老板找了研究所的老师来面,基本上问的是python的问题,基本语法,比较简单,没有问到算法,面试不是很正式。比如如何查看变量属性,deep copy和shallow copy的区别。
Q:如何查看变量属性。
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
2023-10-13 发布
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布