最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:电子工程师 - 桂林
电子工程师,offer
面试过程很简单,就是随便聊了聊包括项目、兴趣,而且不会问太深的技术问题。先是HR询问相关信息和薪资期望,与相关的工作经验基本家庭情况。之后就是技术部的负责人提问相关技术问题,都是一些比较简单的模拟电路知识,整个过程大概用了一个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
硬件工程师,难道都要笔试才能入职么,不是有试用期考察吗。
我的简历上没有写驱动器相关的经验,而是某某项目经验,他们居然打电话让我过去面试有相关经验的硬件工程师职位,去的时候刚好他们的技术经理请假了,第一次就和老总聊了天就回去了,第二次面试,就先给了我一套题目做,虽然是基础的,但是工作几年都忘记差不多了,现在谁不用度娘和参考书是吧。可能做的很差,然后又拿了一个C程序题目,问我是什么用的,我当时也紧张了,直接说不会。怎么说呢,也许我水平不行,个人觉得他们要求有点高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
桂林风得控科技有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司一点诚意没有,不建议去。
首先这个公司从宣讲到终面都是两个人,宣讲不讲待遇,同学当场提问也不回答待遇,支支吾吾。忽悠着我们经历了第一轮群面,第二轮单面但不是技术面,还是案例分析,第三轮技术面只是公司那边打电话了解一下情况,第四轮还要做题,第五轮是终面。有的同学为了面试耽误了5天时间,结果人家公司只要一个人,全学校只要一个人。有个同学经过层层筛选进入了终面,让回去等结果的时候却说公司那边说不要女生。不要女生早说啊!!!为什么一开始不讲待遇忽悠了一批人,还不明确讲不要女生又忽悠了进入终面的女生!!!整整五天时间,推掉了多少笔试宣讲面试都为了准备TCL通力的面试,这公司没一点信誉可言,感觉去了也没啥前途。给准备去这家公司的小伙伴们一个善意的提醒~
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 桂林
面试:桂林零壹电子科技有限公司只是面试没有笔试,谈话。
就是面试,小公司没有那么正规,老板介绍了一下公司的业务,问了我一些之前做项目的经历。薪资没达到心理价位,没去。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:雷曼光电科技面试分两轮。
面试分两轮,第一轮很顺利,顺利通过。第二轮笔试,分三部分,性格测试5个题,觉得没什么意义;智力题10道题,不难;英语10道题,很简单。效率比较高,考试很顺利,应该考的还行。最后被刷,可能原因是我们学校宣讲前已经走了几个站,部分岗位招满了,同时应聘的岗位名额少。如果名额招满,应该指出来,但是这不是一般公司的通用作法,很可能就是来做广告的,宣讲会时间过长,谁有兴趣听他们吹牛哦,都这么忙。宣讲会没重点,连大家最关心的薪资都没说,真是浪费时间。
面试了职位:机械研发工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子城市挺好的,待遇也不错。
首先是一面,主要问一些简单的问题,然后是专业面,主要看本科和硕士期间的成绩以及课题的情况,一般是一个星期会给结果。
面试了职位:Java - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变
2022-04-26 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林星辰科技有限公司电话面试,没有笔试。
毕业季找工作时投的这家公司,电话面试,没有笔试。问题基本围绕简历上写的提问,然后还问了如何检测大电流。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:一个200A的电流如何检测。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:LG电子面试分3轮,前面2轮会相对比较简单
面试了职位:线路设计师 - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司新来员工能力不是最总要,关键看愿不愿虚心学习。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面。
面试了职位:品牌专员 - 桂林
面试:KICA好学上进,充分展现自己的工作成果。