最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
renegade
面试了职位:采购工程师 - 杭州
副总电话后现场老板面
副总电话后现场老板面的,水平都比较高,公司发展前景也不错,可惜个人倾向于去个大公司拒绝了offer,希望日后有合作机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
芯脑
面试了职位:生产经理主管 - 杭州
生产经理主管面试不好,共1轮面试
非标自动化行业面试,问生产管理人员怎么分配,每个项目都不一样让口述?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,对结果有把握。
2023-01-30 发布
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
围绕项目问,问的所用方法的基础,通用知识。opencv有没有用过;项目用了什么方法,怎么实现,为什么能实现?
2022-05-10 发布
杭州灵西机器人智能科技有限公司

埃菲尔铁塔便利贴家居设计
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:芯耘光电面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能等到好结果。
总体评价:整体不难,面试官很好。没有八股,针对项目中提问。具体的问题:1. 使用过哪些开发工具。Keil,ad eda等2.有光通信方面的经验吗。3.具使用了哪些通信协议。IIC,串口,485等。其他忘了。剩下的就是反问环节
2023-11-04 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
兰苍神州口香糖核心网工程师
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州途宽通信技术有限公司面试:平面设计。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
一面 就是部门领导讲解一下公司业务,让后问一下设计方面的知识,面试很简单
2023-12-14 发布
紫虹族胶棒网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:农民信箱面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
面试很难 问的很多 什么都不会没有项目经历直接挂了
2023-11-08 发布
skull008
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州术也科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本都是常规的问题,根据简历回答,主打真诚。建议熟悉好JD和自己的简历。hr很和善很专业,最终没过我问了hr原因,主要还是因为专业不符合。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
2023-09-25 发布
真武门马克笔文案策划
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州智物达科技有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
2023-10-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
2023-09-16 发布
自由职业人
面试了职位:C# - 杭州
面试:NEOLINK优能通信面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-12 发布