最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

岗位所需的基本素养和个人态度
通过笔试、面试。关注个人的专业能力、基本素养,另外结合个人性格特点、职业发展规划,看是否适合相应工作岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于平衡工作与生活的看法。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,难在业务,开发不难,难在服务
面试不难,难在业务。所有的销售开发是初级阶段,接下来就是如何服务好客户。如何让客户的信任度增加,如何让客户黏度加强。如何避免客户流失。
Q:如何开发客户。
金虎山手表涂料研发
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:投资顾问。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
三轮面试,第一轮hr面并筛选简历,第二轮营业部总经理面试,第三轮总部面试第二轮面试通过后会到营业部实习并看实习表现是否进入第三轮第一轮基本个人介绍,以及3why第二轮总经理问的问题基本会基于个人简历,问了一下家庭情况以及过往实习经历,然后会介绍工作内容之类第三轮面试和第二轮基本差不多,最后问问你有没有想问的问题
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
分公司的校招实习面试
比较随意,要求硕士学历,看学校和考证情况,一般学校越好证书越多可能问的越少,面试过程很简单,自我介绍都不用,直接针对简历问一下在校和实习情况。
面试了职位:交易员 - 广州
广州证券面试经历分享
面试很快,五到十分钟左右,面试有五个人,只招两个人提问的问题:1、实习时间,2、对于债券的看法,3、自我介绍。
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
职场小白的第一次面试
两个面试官很严肃,欠她几百万的那种脸,问了好多问题,但都比较基础,淡定一点是可以应付的,很紧张,毕竟是第一次面试,但最后还是通过啦。
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
2023-03-30 发布
面试了职位:证券 - 广州
轻松聊天,过程愉快。
资产管理事业部研究员
面试了职位:销售经理 - 广州
难度不高的面试,稍微准备就可以过
广州证券

金虎山咖啡机行政主管
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
主要关注简历中相关的实习经历(1)简历中某课题的研究过程,并且询问一些细节的数据量级、信息来源、处理过程(2)为什么离开之前的组(3)为什么投这里(4)反问环节并且确定实习时段
2023-03-15 发布
如一
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广发证券面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
电话邀约,用人部门直面。学历是门槛,基本上需要全勤。聊天式面试,询问了大概的职业规划,主要是简历上的发散性问题.
2023-06-14 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
太阳系报刊架汽车设计
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度一般,对结果有把握。
1、自我介绍2、深挖过去写的区域产业研究报告,例如某报告当中使用了什么数据和图表去展示该区域某产业的发展状况,以及整体报告的逻辑框架4、对行业研究工作的理解5、反问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
大飒飒东风
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州金梯投资有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试时间:2021年8月10日面试过程:自我介绍面试一开始,我先向面试官进行了自我介绍,介绍了自己的学历、专业背景以及实习经历。双向了解随后,面试官向我介绍了公司和职位的基本情况,包括公司的发展历程、业务范围、职位要求等等。我也向面试官提出了自己对公司和职位的一些问题,比如公司的文化氛围、未来的发展方向等等。专业能力测试接下来,面试官对我的专业知识进行了测试,主要是基金投资、证券分析等方面的知识。我感觉自己在这方面还是比较有一定的经验和能力,回答得比较顺畅。薪资谈判最后,面试官向我介绍了公司的薪资待遇,但是我发现相比其他同行公司,该公司的薪资待遇比较低。因此,我向面试官提出了自己的想法和要求,希望能够得到更好的薪资待遇。但是面试官表示公司的薪资政策比较固定,无法做出太大的调整。总结:虽然我在面试中表现得比较出色,但最终没有通过面试。我认为主要原因是公司的薪资待遇比较低,无法满足我的期望。但是这次面试也让我更加明确了自己的职业方向和要求,希望能够在未来的求职中找到更适合自己的职位。
2023-05-10 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
2023-03-23 发布
天王星计算器搜索算法
面试了职位:PHP - 广州
面试:广发证券面试:PHP。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
2023-06-30 发布
桃花谷办公椅实验室技术员
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券面试:融资。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-13 发布