最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
中国铁道出版社面试经过
在一间会议室里面,有四位人力资源部门的面试官,有三位大约是30-40岁左右的资深员工,一位较年轻的,负责叫人之类的,首先是自我介绍,然后是根据笔试时的考卷内容再重复考察你写的内容,笔试其中有两道题是「出版业的相关法规」和「我国最近的铁路项目」,因为我当时笔试的时候是快速临时记忆,所以面试的时候记忆已经有点模糊了,答得不是很流畅。之后还问了一些关于在大学社团、实习的一些相关内容,感觉自己发挥得挺差的,气氛整体也挺严肃的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共3轮面试
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:编辑 - 北京
笔试题目:行测、编辑功底和行业知识。
等待面试中,已经通过笔试,笔试人员较多,且内容与编辑相关度大,与其他学科专业不大。该单位地理位较好,西南三环。
面试了职位:编辑 - 北京
综合考虑,笔试加面试。
会有编辑加工题目和小论文的笔试,以及领导和人力老师的面试。会综合考虑专业和是否适合等。会听取对未来工作的认识。态度较为和蔼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
黑金花哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
面试比较轻松,会适当问问专业知识,主要还是考察性格、在校表现以及态度等。其次好像该单位都能给解决户口。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试一般,共1轮面试
先是自我介绍一分钟,
Q:先是自我介绍一分钟,
面试了职位:出版发行专员 - 北京
应届生面试过程----要自信
面试了职位:运输员 - 北京
运输员面试很好,共1轮面试
面试了职位:编辑 - 北京
需要做一个测试,就是
面试了职位:编辑 - 北京
比较轻松的交谈在大栅栏旁边。
中国铁道出版社

客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
高山电子书厨师长
面试了职位:编辑 - 北京
面试:童趣出版有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
Hr很亲切,人很好,填了表,做了测试题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-12-17 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
2023-11-08 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-15 发布
水星光盘工业设计