最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试问题
自我介绍、家庭背景介绍、过往工作学习实习背景介绍。询问基本条件如是否会喝酒等情况。对身高和样貌有要求,喜欢帅哥靓女型。最终有录取。工资3500包吃包住。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍、家庭环境、教育背景介绍等。
面试了职位:会展服务生 - 广州
如果有更好选择,请别去做会展服务实习生
面试主要了解个人情况,然后HR会跟你介绍具体工作内容。因为是做会议前后的接待工作,所以工作安排多数是前一天下午才知道明天上班情况的(中晚班),蛮后悔把大好实习时间浪费在这种搬桌椅倒茶水的工作,就是因为我没有做好职业规划!希望大家在大学时好好想清楚自己感兴趣的领域,然后提早去积累经验,方便找工作!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
大家自我介绍
Q:描述经历英文
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试的过程,比较简单。
面试过程没有什么值得注意的地方,都比较简单,很简单,像聊天一样,随便问你几个问题,没什么难度,面试完一般都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会展现场服务 - 广州
简单的自我介绍。
简单的自我介绍,辞职的原因,对公司的期望,对这份工作的看法,为什么想要加入,沉稳对应,就没问题的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
银河系扑克财务总监
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:酒店前台。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:公关专员 - 广州
面试流程规范~~~~
面试了职位:餐厅主管 - 广州
实习生毕业后留在原公司慢慢升级
广州白云国际会议中心

James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
以为是酒店的运营岗,去到说是月子中心的。要求会找达人合作,但是岗位介绍写的很笼统没有这一点。简历明显不符合岗位需求,想去面试的一定要线上问清楚。
2023-12-14 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
爪哇
面试了职位:Java - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
机试三个微服务题选一个,第一个是用gradle构建一个项目,要求spring boot版本3.0,spring cloud版本4.0
1轮面试:现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中信诚企业管理有限公司面试:会计。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
基本有空位就能进,能干活就行
2023-04-23 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
2023-10-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试