最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

无敌暴龙战士
面试了职位:13000 - 杭州
13000面试不好,共1轮面试
有的HR是会问一些简单的技术问题,有的HR是一点技术也不会问,问点基本信息,如为什么离职,能否加班之后,就会让技术部的工程师来进行第一次电话面试。大部分情况下电话面试之后就会接到二面的邀请,在约定时间去公司面谈就好,个别公司要求带上了电脑需要实操,大部分公司就是你问我答,我问你答环节,基本上问题都不大
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
面试了职位:安全工程师/渗透测试工程师 - 杭州
2020安恒 校招面经
当晚boss直聘申请,当晚就面了,下面是面试内容:自我介绍公司做过哪些工作知道哪些漏洞web漏洞有哪些系统层面漏洞有哪些xss形成原理是否测试过xss有参加过ctf比赛ctf负责哪些方面sql注入可以达到什么效果udf提权csrf防御ssrf能达到什么效果脚本能力用java做过什么东西中间件反序列化漏洞在公司发现过什么漏洞场景:购物app,需要登录,购物车里选择地址,或自己已经有的地址,渗透如何测试,还问逻辑漏洞还有哪些(主要是用户越权编辑修改查看其他人地址)sql注入点怎么测用哪些工具测试你是从什么时候开始对安全感兴趣的关注过安全资讯,tools有账号么有挖到过src吗linux安全日志位置以后打算与发展2天后提示面过了,奈何没有实习生名额了,我要在合作伙伴公司以及安恒其他城市选择,于是选择后者,之后是说简历上交到杭州安服负责人,再之后就没有消息了。估计凉了。面试时候hr感觉面试就和他聊天一样,他问的我没理解,他也会帮忙让我理解,第一次面试,面了半个多小时,感觉如果hr都是这样的电话面试想必我就不会特别紧张以及恐惧了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
凤岭阜纪念册财务经理
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安全服务实习生。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
一面 自我介绍哪些途径学习网络安全知识简述XXE漏洞原理、利用文件上传漏洞绕过方式中间件解析漏洞有哪些Java反序列化原理反序列化漏洞有哪些Last -f的f是什么意思Linux有哪些日志,怎么看?Sql注入解释一下?Sql注入防御?二次注入了解吗?MSSQL、Oracle、MySQL等数据库有了解吗?怎么判断当前的是什么数据库?宽字节注入解释一下? 平时写什么编程语言比较多? 平时怎么自学安全?有别人带你吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试一般,共3轮面试
问的问题不难,机灵点就能回答上开始是电话简单面试了一下,主要是自我介绍,一些工作经历,那边介绍了下部门情况;二面的时候是当面聊得,但是当天状态不好,没有准备充分;问了下等保的相关内容,比如1.0和2.0区别;介绍一款产品;让介绍一下数据安全等等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面经分享
解读先执行整体代码,没有发现微任务;再执行下一个宏任务—setTimeout回调函数,打印出1;遇到微任务—Promise 回调函数;立即执行微任务,打印出3;微任务队列被清空,执行下一个宏任务—下一个setTimeout回调函数,打印出2。这道题有点不一样的是,Promise 回调这个微任务,是在 setTimeout 回调这个宏任务中,被触发的。不过无论怎样,它们都遵循 Event Loop 的模型规则。
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试很简单,面试官很亲切。
本人大四应届生考研失败找工作,背景是一本网络安全专业。讲一下流程:来到上海安恒的面试大楼,保安登记好,量好体温,上楼,去的时候公司非常热闹,里面像赶集一样,生意好的不行,感觉都找不到位置落脚。最后和面试官找了半天找了一个会议室。 面试问的很简单,先是笔试,基本上渗透测试这块都不难。post注入,get注入这些问了问,waf绕过,便宜注入,逻辑漏洞,xxe,ssrf,csrf,反序列化搞搞,越权漏洞。数据库问了问,自动化脚本问了问,java,php,powershell,bp,msf。聊完挺好的结果:后来经理打电话告诉我,挺想要我的,但是没编制了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我反序列化shiro反序列化。其实php反序列还行,但是java反序列化太难了。
面试了职位:网络安全 - 杭州
网络安全面试一般,共1轮面试
aaa
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
智取赵本山
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:C - 杭州
不推荐去的公司
杭州安恒信息技术有限公司

外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-28 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-09 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
2023-12-29 发布
天之林地钢琴焊工