最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:软件工程师 - 嘉兴
先人事给题目写,再人...
先人事给题目写,再人事面试,研发面试
Q:关于电机的
面试了职位:销售代表 - 嘉兴
早期较简单,主要有区...
早期较简单,主要有区域经理决定。去年开始有人事手续要走,有一些必要的测试等
2轮面试:HR面试、笔试
Q:变频器应用前景
面试了职位:产品支持 - 嘉兴
面试过程
电话面试之后,大约过了一周,安排周一去公司面试 公司面试包括智力题测试,研发主管/直属部门主管面试,两人一起 人事部面试,英文,等了个把小时候,谈薪资, 第二天,电话同事我面试通过,一个月后上班
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做了哪些项目
面试了职位:销售代表 - 嘉兴
过程挺顺利,面试的是区域销售负责人。
面试官说话还算挺亲和,基本就是聊天,聊聊工作,家庭情况之类的,还有过往工作经验。公司对业务员的要求其实并不高,有培训,适合刚入行做销售的或者别的行业销售想转到这个行业的去锻炼。
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
海利普规范紧凑的面试流程。
是被猎头推荐到海利普,软件工程师职位。面试分笔试和面试。笔试是包括性格测试、技术题目、英语翻译。主要是技术题目,另外两个我觉得是形式。大约一个半小时吧,记得技术题有判断、选择、简单题,都是比较简单的。简单题目有进程线程、写冒泡排序等。 然后HR把笔试题答案交给技术经理,HR和我聊一些常见话题,比如介绍自己、为何辞职,职业规划、薪资要求等等,主要看沟通能力。聊了几分钟,技术经理就来了,拿着简历问一些项目中的细节,让我在白板上画自己项目的简单流程,大概30分钟吧。然后就结束了。并且告诉我等10多分钟就下班了,可以坐公司的班车回杭州。总之一次不错的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何改善冒泡排序的性能?
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
性格测试,人格测试。
性格测试,人格测试。然后人事谈下离职原因之类,再部门经理问下之前的工作。供应链经理不在,没有面试到。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
浙江海利普电子科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:嘉兴金昌电子科技有限公司难度不难,但需要充分准备。
主要是主管面试,有一些behavior问题和经历问题。然后也有对英语方面的问题,主要是面向外贸方面的工作的面试。
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow浙江汉朔电子科技有限公司面试
1.面试官很好; 2.会比较关注你的综合能力; 3.会希望你能更好的融入公司企业文化; 4.会问你能不能加班等。
Q:问是否能加班
面试了职位:工业工程师(IE) - 嘉兴
面试:平湖西科电子有限公司面试无难度,无难度,无难度。
基本HR和主管一起面试的,小喽喽基本他们过了的话,就不用面试直接上班了经理以上级别还要总经理和老板面试面试难度不大,有经验基本能进,就看你能不能呆的时间长时间长,忠诚度高,基本进了。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
学习经验
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江奇达光源有限公司面试不难,不看经验注重能力
面试过程简单,没有一面二面,主要问之前的工作经验,为什么从原来的公司辞职,为什么来到我们这家公司应聘,如实回答即可。
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:芯盟科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
2022-09-23 发布
E
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司面试很容易
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试:张家港协鑫集成有限公司感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。