最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

年华
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
和部门的领导聊了半个小时,期间态度很友好,除了了解我之前的工作内容,也会耐心介绍他们公司以及部门的情况,把岗位的优势和劣势都不加掩饰的解释清楚了,但感觉问我的问题不多,不知道还有没有下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
Java面试不好,共1轮面试
踩雷,这个公司面试官喜欢讽刺人,拿个手机在那找问题,说这么基础的也不知道,我随便反问一个,他也答不出来,还来句是我在面试。然后又让你拿笔在黑板上画项目结构,感觉完全就是在套技术方案。公司的人素质也极低,面试的时候,随便进来做你旁边嘚瑟得不行,这么大的公司,员工素质就这么低?公司福利也不好,没公积金,996,经常出差新疆,包头
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,等结果中。
直接给支笔,把项目结构,使用技术全部画在黑板上。面试问题不难,就是把整个项目流程说清楚,技术点使用说清楚就ok。一面技术过了,然后现场让等二面,知道我不同意出差后,二面就直接没面,让我走了。感觉浪费一小时,而且还是现场面试,体验很不好。说出差去新疆,陕西,上海。那跑来成都招聘干什么呢,为什么不提前说。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试途中很放松,挺舒服
先是有一个简单的笔试环节,然后人事再进行一个了解。个人觉得比较合理,对于招聘基层员工来说,真的不喜欢那种面试官问一些很刁钻的问题,只要专业技能达标,其他情况做一个了解就可以了。所以我觉得这家公司的面试模式我比较欣赏。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,愿意加班的可以
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
工程造价面试很好,共4轮面试
公司人事和部门负责人都超级有礼貌,很耐心,有问必答没有问我隐私问题和奇葩问题,是我个人考虑后没去
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
首先是人事专员电话沟
噢噢噢
面试了职位:调度员 - 上海
面试:调度员。有了很好的初印象,面试难度一般,没通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:iOS。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-05-06 发布
东方希望集团

银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-04 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-21 发布
兰苍神州工牌灯光师