最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 辽宁
怎样才能在面试时克服、消除紧张呢?
(1)要保持”平常心”。 (2)不要把成败看得太重。 (3)不要把考官看得过于神秘。 (4)要准备充分。
Q:服饰要得体。就服饰而言,应聘者在去求职面试前,必须精心选择自己的服饰。那就是服饰要与自己的身材、身份相符,表现出朴实、大方、明快、稳健的风格。
面试了职位:薪资福利 - 辽宁
面试的时候要有自信,表述好自己工作经历~
面试的时候要有自信,表述好自己工作经历,有能力对自己的工作负责,表达意思要清晰,沟通要顺畅,整理好自己的形象,一版就OK了~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否明天就来公司能做、自己能做决定吗?
辽宁依生生物制药有限公司

面试了职位:平面设计师 - 本溪
面试:辽宁大石药业有限公司面试完就不管你了,等了好久,没车,自己想办法回去吧,太坑了!
因为不在同一个城市,通知去面试的时候HR说有班车,面试后会送回沈阳,可是面试完了就不管你了,等了好久,没车,自己想办法回去吧,太坑了!这种随时变卦的企业我看还是不要去了……
Q:连人都没见到,找了两个,根本不懂的人。
面试了职位:网络客服 - 本溪
面试:辽宁大石药业有限公司纯属浪费时间,建议大家不要去了。
早上跟班车一起到公司,效率特别低,整个公司没看见几个人,待了3个小时,面试10分钟,问了一些无关紧要的问题,然后就让你回去等通知。我还算好一些,同行的一个女生,连面试都没面,就让回去。四个人拼车从本溪打车回的沈阳。简直不要太坑爹。
面试了职位:质量管理专员 - 大连
面试:辽宁和泽生物科技有限公司CEO直接面试,顺利通过。
公司刚成立时去面试,那时公司没有HR和技术类领导,所以CEO直接面试,聊得轻松愉快,顺利被录用。但是觉得CEO不懂技术,不是很清楚自己要招什么样的人。
面试了职位:销售行政专员 - 本溪
面试:辽宁大石药业有限公司面试等了很长时间。
面试等了很长时间,效率不行,两轮面试,不到十分钟,问了一些无关紧要的问题,然后告诉没通过,说是给送回沈阳,结果买了一张无座的车票把我们打发了,说到了中午去食堂吃饭,结果过了12点,就把我们打发走了,反正觉得说话不靠谱。