最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
985和211和铁道学院的毕业生除外,其他高校要进去不容易。
学校宣讲,笔试面试,通过就可以签协议了。当时在学校招人的时候,没考虑太多专业对口,城市还可以就去面试了。人力问了三个问题:第一个问题为什么想来公司?你家人同意你来公司吗?会不会考虑其他公司?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 北京
很轻松,不会刁难你,主要看你的学习成绩和个人素质。
自我介绍、学习、为什么选择南车,实习经历。
Q:南车能给你带来啥。
面试了职位:技术岗 - 北京
没有什么刁难的问题,会问问身高。
单独面试,总共一轮,面试官挺好,薪水待遇一般。
Q:你的家乡是不是在洛阳。
面试了职位:调度 - 北京
十分不悦块,就知道自...
十分不悦块,就知道自己是南方企业,对北方人有偏见。十分不愉快!
Q:南方好还是北方好
面试了职位:机械工程师 - 北京
很简单,随便聊了几句就签了
没有任何专业知识考察
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 北京
工资待遇一般。
工资待遇一般,适合本地人工作,人际关系混乱,心累,面试官很会装,要的都是学校成绩最不好的,倒数的同学。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国南车集团

水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-09-19 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
2023-09-15 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-27 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-11-22 发布