最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

蔷晴楼证件卡地产中介
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,应该没有通过。
但面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-14 发布
面试了职位:硬件 - 广州
校招面试
一轮面试,直接是主管级别面试。基本没有技术问题,就问了校园经历和工作发展规划。聊了一会就问期望薪资和签约意向。说下周会出结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
地方有点偏,但面试感
地方有点偏,但面试感觉不错。面试的是财务岗位,内容和网上描述的岗位工作内容基本一致。面试一轮。从投简历到面试过程,等待时间很长。
面试了职位:电气工程师 - 广州
智光售后面试流程,技术服务公司
这个主要看人,技术什么的可以放一边.面试的时基本没考什么技术问题,就是聊下你的工作跟职业规划.公司的产品都是智光自己生产的所以都有直接在里面学习
dearho
面试了职位:审计 - 广州
【审计】面经分享
一面 电话沟通个人基本情况,安排面试时间。还是相对和善的。一对一面试,问专业问题,个人工作经验,个人工作规划,个人基本生活情况,为什么离职等等之类。感觉应该是没问题的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 广州
公司很偏,很大。
公司很偏,很大。没有笔试直接技术面。两个技术面我一个,一个很能聊,巴拉巴拉跟我聊技术,另一个没什么耐心跟我聊的样子我就觉得没戏想走了,但这个还在说,出于礼貌就跟他继续聊。叫人回去等通知但是别指望不通过他们会通知,因为主动发信息询问结果它们都不会回复的。
面试通过。面试官nice。
曹加加
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-04-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
不专业,
面试了职位:Java - 广州
来到门口保安拦住不让进,打电话给叫我过来面试的人,没人接听
广州智光电气股份有限公司

稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-20 发布
起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
2023-05-23 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
我要找工作