最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果没机会。
腾讯会议线上面试,首先两三分钟自我介绍,把自己优势介绍出来,然后问你为什么想报考这个岗位,你对比其他人报考这个岗位的优劣势在哪里,用三个词语形容自己的长处短处等,还有着重问你实习经历和校园社团经历,如何在这些过程中客服什么样的困难,等等
2022-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
就是问简历,可能会有专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
语文教师面试很好,共2轮面试
面试过程大概持续20分钟,由于疫情缘故是线上面试,首先大概3分钟左右的自我介绍,谈一些简单的个人信息,比如身份背景,兴趣爱好特长,能力所在之类的,然后面试官会提问为什么想要做一名语文老师,简单谈一下就可以,接着是关于这个职业自己的一些理解,和觉得自己有什么优势所在。最后是一道情景应用题,总体来说还算比较简单,只要保持自信,语言流畅,大体就能很好地完成面试过程。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-07-17 发布
Java面试一般,共1轮面试
项目APK的入口在哪里Activity的启动模式列表闪动的问题怎么解决的?ListView使用可以改进的问题,包括布局优化、异步加载资源的闪动问题等等。GlideLRU算法的思想?怎么设计一个图片加载工具?为什么使用Gson?知道哪些排序?快排和冒泡的思想?Arrays.sort方法的排序?对项目的总结感受?反问环节,问了下流程的时间问题,以及看点这边优先级比较高需要提前学习的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-09 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-10 发布
面试了职位:数据 - 重庆
面试:数据。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
2022-11-09 发布
平宁岛圆规视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
2022-12-18 发布
面试了职位:数据 - 重庆
【数据】面经分享
重庆农村商业银行

面试了职位:C++ - 重庆
面试:三峡银行面试:C++。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
z用的还可以
2022-10-26 发布
夏日星
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 重庆
面试:富民银行富民银行面试心得分享
流程很长,分4面。HR比较刻板,希望现场面试,由于距离实在不方便改电话面试。第一面是HR面试,自我解释,简单询问经验经历。难度不大。第二、三面是技术面试,会仔细问项目,然后还会问有没有金融行业经验,有干货的话还行。第四面是领导面试,主要考察态度和动机,压力比较大,自我介绍后基本都在问入职理由,离职原因。
林目子
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:三峡银行市场营销面试一般,共5轮面试
线上面试。一分钟自我介绍,然后根据简历提问。我之前有在银行实习过,有过影响经验,就一直问我怎么营销客户的,遇到态度不好的客户我会怎么办
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行【产品运营】面经分享